Carton rouge pour coup de poing lancé lors d’un match de football nord

Un DEUXIÈME demi-spectacle d’horreur au Migdale Park à Bonar Bridge a été le chemin de la visite de l’équipe United samedi – mais pas sans incident.

Deux cartons rouges pour Bonar Bridge et deux tirs au but pour Halkirk United ont abouti à une victoire 8-1 pour l’équipe Caithness.

Malgré le score final, c’est l’équipe de Sutherland qui a pris les devants après 21 minutes avec un but de Bruce Urquhart, et ils ont conservé cet avantage jusqu’à huit minutes avant la pause, lorsque l’ancien attaquant de la Wick Academy Steven Anderson a frappé pour égaliser les scores.

Halkirk a ensuite pris les devants quelques minutes avant la pause grâce à un penalty de Ben Sinclair, le gardien Stuart Wilson récoltant également un carton jaune pour l’infraction.

Les choses pour l’équipe locale sont rapidement allées de mal en pis alors que United augmentait la pression, et dans les six minutes suivant le redémarrage, les Anglers montaient 4-1 grâce à Kuba Koziol et Colin Henstridge.

Un deuxième penalty, qui a de nouveau été converti par Sinclair, a entraîné l’envoi de Wilson pour une douche précoce à la 63e minute.

D’autres buts pour Halkirk, marqués par Anderson et le remplaçant Hasheem Bremner, ont porté le score à 7-1 à vingt minutes de la fin.

Puis, à la 83e minute, un moment de folie a vu Bonar réduit à neuf hommes. Scott Macdonald, qui a semblé donner un coup de poing au défenseur de Halkirk United Conor Trueman, a reçu un carton rouge direct pour ses actions par l’arbitre Colin MacDonald.

Vidéo: Photo Maison, Thurso.

Halkirk a complété sa déroute avec un deuxième but de Koziol dans la dernière minute du match.

Vous souhaitez réagir à cet article ? Si oui, cliquez ici pour soumettre vos réflexions et elles pourront être publiées sous forme imprimée.