Benfica bat Moscou 2-0 en éliminatoires de la Ligue des champions

Le Benfica, double vainqueur, s’est rapproché du tour des barrages de la Ligue des champions mercredi avec une victoire 2-0 contre le Spartak Moscou lors du match aller de son troisième tour de qualification.

Les buts de Rafa Silva (51e minute) et Gilberto (74e) en seconde période ont assuré la victoire dans la capitale russe aux géants portugais champions d’Europe en 1961 et 1962.

Le Slavia Prague, qui a atteint les quarts de finale de la Ligue Europa la saison dernière, a été battu 2-0 contre le Ferencvaros de Hongrie.

Le Dynamo Zagreb a concédé un égaliseur à la 82e minute à domicile contre le Legia Varsovie lors d’un match nul 1-1 pour donner l’initiative aux Polonais lors du match retour de la semaine prochaine.