Votez pour votre meilleur but de la sixième journée de la Ligue des champions de l’AFC 2021 (Est) | Football | Nouvelles

Bangkok : La phase de groupes de la Ligue des champions de l’AFC 2021 (Est) touche à sa fin alors que les huit équipes se qualifiant pour les huitièmes de finale ont été confirmées ces derniers jours.

Comme toujours, il y avait beaucoup de drame et un certain nombre d’objectifs fabuleux pour aller avec. the-AFC.com a sélectionné cinq des meilleurs pour que vous choisissiez votre préféré, alors votez en bas de l’article pour nous le faire savoir !

Bordin Phala – Port FC
vs Guangzhou FC, 9 juillet 2021

Bordin Phala (Guangzhou FC contre Port FC)

Le Port FC a terminé sa campagne dans le Groupe J avec une performance cinq étoiles contre le Guangzhou FC, et Bordin Phala a marqué le premier du peloton. Courant sur le ballon traversant de Ko Seul-gi, l’ailier a envoyé un délicieux premier effort dans le coin extrême gauche pour mettre son équipe devant 2-1 dans un match qui s’est finalement terminé 5-1.

Patrick – Gamba Osaka
vs Jeonbuk Hyundai Motors FC, 10 juillet 2021

Patric (Jeonbuk Hyundai Motors FC contre Gamba Osaka)

Gamba Osaka a peut-être été éliminé, mais sur le plan personnel, Patric a fait une solide performance. Contre Jeonbuk Hyundai Motors samedi, l’attaquant brésilien a couru dans la surface et, sous un angle étroit, a envoyé un effort tonitruant au-delà du gardien Lee Bum-young et au fond des filets pour égaliser le match à 1-1.

Felipe Amorim – Chiangrai United
vs Tampines Rovers, 10 juillet 2021

Felipe Amorim (Tampines Rovers FC contre Chiangrai United)

La deuxième entrée de Felipe Amorim dans la compilation « Meilleur but » était tout aussi impressionnante que sa première lors de la quatrième journée, le Brésilien ayant ouvert le score lors d’une victoire 3-0. Après le blocage de la frappe de son compatriote Bill, le numéro sept a habilement envoyé ses efforts dans le coin supérieur gauche pour mettre Chiangrai sur la voie d’une deuxième victoire de la compétition 2021.

Caïque – Viettel FC
vs Kaya FC-Iloilo, 11 juillet 2021

Caïque (Viettel FC vs Kaya FC-Iloilo)

Dans un cauchemar de quelques minutes pour le Kaya FC-Iloilo, ils ont été réduits à neuf hommes, le deuxième renvoi menant au seul but du match. Juste à l’extérieur de la surface de réparation, Caique a enroulé son coup franc par-dessus le mur et hors de portée de Zach Banzon tendu pour son troisième but de la campagne.

Kazuki Kozuka – Kawasaki Frontale
contre Beijing FC, 11 juillet 2021

Kazuki Kozuka (Kawasaki Frontale contre Pékin FC)

C’était une autre grande victoire pour les géants japonais Kawasaki Frontale et avec elle, ils ont empoché de plus beaux buts. Huit minutes avant la pause, Ten Miyagi coupa à l’intérieur depuis la droite, poussa le ballon vers Kazuki Kozuka qui fit preuve d’une technique experte pour marquer avec aplomb le deuxième but de son équipe.

Le sondage se termine à 17h00 (UTC+8) le 14 juillet.