« Une grande opportunité est passée » – BBC Sport

Le manager des Wolves, Bruno Lage, s’adresse à BBC Sport après la défaite 1-0 à Newcastle : « La première mi-temps, nous n’avons pas créé d’occasions ni été agressifs comme nous sommes censés le faire. Nous avons contrôlé le jeu avec le ballon et géré le jeu avec le ballon. Mais nous devons comprendre l’espace et le temps et quand les attaquer.

« En seconde période, nous avions des idées plus claires. Les cinq premières minutes de la seconde période, nous avons été plus agressifs dans le dernier tiers que dans les 45 premières minutes.

« Nous avons essayé de jouer comme nous jouons habituellement. La deuxième mi-temps était un peu meilleure.

« Ils tentent leur chance et marquent le but, ils méritent les trois points.

« Quand vous regardez en arrière, pourquoi n’avons-nous pas joué la première mi-temps comme la seconde? Ce genre de choses arrive.

« Je pense que nous avons raté une grande chance ici de gagner trois points. Nous savons qu’ils sont dangereux mais nous avons tout contrôlé. Je pense que nous avons raté une grande opportunité. »