soccer masculin au CNA

LISBONNE, New York (WWNY) – Nous nous dirigeons vers le nord jusqu’au comté de St. Lawrence pour quelques matchs de football entre les garçons de la Northern Athletic Conference.

Morristown à Lisbonne

Griff Walker, de Lisbonne, tire tôt. Le gardien de Morristown, Peyton Donnelly, effectue l’arrêt.

Plus tard en première mi-temps, Miles Gendebien de Lisbonne passe devant les défenseurs et tape dans le but, portant le score à 3-0 pour les Golden Knights.

Ty Jacobs obtient l’explosion à bout portant qui ajoute à l’avance, 4-0 Lisbonne.

Les Golden Knights restent invaincus en 10 matchs cette saison, battant Morristown 6-0.

Canton à Masséna

Jayden Brownell de Massena passe le ballon au-dessus du gardien de Canton Cade Chezum, mais manque juste au-dessus de la barre transversale, gardant le match sans but.

Ryan Letham dépasse les défenseurs de Canton, mais il rate le large gauche.

Chezum maintient les Golden Bears dans la compétition avec un arrêt en plongeon.

Bayley Rochefort exécute un tir et Letham tire le rebond, mais Chezum effectue deux superbes arrêts pour garder le match sans but.

Luke Greco et Jaden Brownell marqueraient deux buts aux 64e et 75e minutes du match, alors que Massena en sortirait avec une victoire 2-0.