Soccer Falls à JMU dimanche

BOX SCORE (PDF)

MOREHEAD, Ky. — L’équipe de football de Morehead State n’a pas pu trouver le fond du filet dimanche, car elle est tombée contre James Madison 4-0 à temps plein. Les Eagles se sont battus dur pendant 90 minutes, mais n’ont pas pu vaincre les Dukes, tombant à 1-1-0 cette saison.

Après la défaite, l’entraîneur-chef Chris Renard a offert quelques réflexions sur le match. « Un match difficile contre un adversaire de qualité bien entraîné. Nous avons beaucoup à apprendre pour poursuivre notre croissance. Malgré la défaite, il y avait beaucoup de points positifs à tirer du match. »

JMU a marqué un but dans ce qui a été une première mi-temps très disputée. Michelle Jerantowski a sauvé les trois premiers tirs au but des Dukes, qui ont tous eu lieu dans les 15 premières minutes du match. Après un changement de ligne complet par JMU, Suwaibatu Mohammed a inscrit un but dans le coin supérieur droit juste après un plongeon Jerantowski pour ouvrir le score. Hadley Cytron a un tir bloqué sur une belle occasion à la quatrième minute du match, l’un des trois tirs des Eagles en première mi-temps.

15 minutes après le début de la seconde mi-temps, Amanda Attanasi a trouvé le fond du filet pour porter le score à 2-0 en faveur de JMU. Morehead State a fait monter la pression, mais une faute potentielle qui aurait pu entraîner un penalty pour les Eagles n’a pas suivi son cours. JMU a marqué deux fois de plus avant que le klaxon final ne retentisse, alors que Sophia Verrecchia a marqué sur une contre-attaque pour les Dukes à la 73e minute et sur un penalty à la 80e.

JMU a terminé avec 11 coups de pied de coin contre seulement quatre pour Morehead State, avec des tirs terminant 11-4 en faveur de JMU également.

Les Eagles ont pris la route cette semaine pour la première fois en 2022, se dirigeant vers Marshall jeudi après-midi et vers Evansville dimanche. Un match sur la route avec VMI la semaine suivante attend avant que MSU ne rentre chez lui pour accueillir le Queens (NC) le 4 septembre.