Soccer-Cologne frappe deux fois en trois minutes pour battre Hertha 3-1

Cologne a marqué deux fois en trois minutes pour battre le Hertha Berlin 3-1 dimanche pour sa troisième victoire consécutive en championnat, les mettant en lice pour la compétition européenne la saison prochaine. Les buts d’Anthony Modeste et de l’ancien joueur du Hertha Ondrej Duda ont permis à Cologne de se hisser à la sixième place avec 28 points, trois derrière Hoffenheim, troisième.

À 0-0, Hertha avait la meilleure chance du match à la 29e minute, mais le gardien Marvin Schwaebe a repoussé Myziane Maolida avec un superbe arrêt. Une minute plus tard, Cologne marquait avec son meilleur attaquant Modeste donnant une tête depuis une position centrale pour son 12e but de la campagne.

À la 32e minute, ils se sont retrouvés 2-0 après que Duda ait tiré dans un tir bas depuis le bord de la surface. Le coup franc de Vladimir Darida à la 58e minute donnait de l’espoir au Hertha, mais la finition des hôtes manquait de précision alors qu’ils s’essoufflaient progressivement.

Jan Thielmann a ensuite tué le match sur la contre-attaque, contournant le gardien Alexander Schwolow pour le troisième but de Cologne dans les arrêts de jeu.

(Cette histoire n’a pas été éditée par le personnel de Devdiscourse et est générée automatiquement à partir d’un flux syndiqué.)