Objectifs du championnat et tour d’horizon : victoire de Blackburn ; Sheffield United a battu Burnley | Nouvelles du football

Les leaders du championnat, Burnley, n’ont subi que leur deuxième défaite de la saison alors qu’ils ont été démantelés 5-2 à Sheffield United.

Oli McBurnie en a marqué deux alors que les Blades sont revenus deux fois par derrière et ont fait exploser les Clarets en seconde période.

Manuel Benson a marqué deux fois, le premier via une grosse déviation de Jack Robinson, de part et d’autre de la frappe d’Iliman Ndiaye alors que Burnley menait 2-1 à la pause.

Mais McBurnie a ramené United au niveau et les a mis 4-2 après que Robinson ait trouvé le filet du bon côté, avant qu’Anel Ahmedhodzic n’en fasse cinq pour les Blades, troisièmes.

Veuillez utiliser le navigateur Chrome pour un lecteur vidéo plus accessible

Faits saillants du match de championnat Sky Bet entre Sheffield Utd et Burnley

Les rivaux acharnés de Burnley Blackburn ne sont qu’à deux points derrière en deuxième position après que Ben Brereton Diaz leur ait valu une victoire 1-0 sur Huddersfield avec son cinquième but en autant de matches à domicile.

Norwich sont quatrièmes après avoir battu Rotherham 2-1.

Kenny McLean a hoché la tête pour donner à Norwich un avantage de 1-0 à la mi-temps. Les hôtes ont égalisé grâce à Oliver Rathbone à la 49e minute, mais Aaron Ramsey a rétabli l’avantage des Canaris une minute plus tard.

En bas, Kyle Bartley a dirigé le seul but alors que West Brom battre RPQ 1-0 pour remporter des victoires consécutives sous le nouveau patron Carlos Corberan.

Viktor Gyokeres a marqué le seul but du match alors que Coventry a pris trois points d’avance sur la zone de relégation avec une victoire 1-0 à Watford.

Wigan restent dans les trois derniers après avoir laissé filer une avance de deux buts dans un match nul 2-2 à Swansea.

Faits saillants du match de championnat Sky Bet entre Swansea City et Wigan Athletic

Un corner bien travaillé a permis à Will Keane de donner l’avantage aux Latics après huit minutes avant que Tom Naylor ne double l’avantage des visiteurs à la 16e minute.

Swansea en a récupéré un grâce à Ryan Manning avant la pause et Joel Piroe a frappé à la maison à la fin de la seconde période pour gagner un match nul.

coque retenu pour un match nul 0-0 à Millwall malgré une chute à 10 hommes à la 37e minute lorsque Oscar Estupinan a été expulsé après avoir attrapé le défenseur de Millwall Charlie Cresswell à la tête avec un pied haut.

Middlesbrough riposte pour faire match nul 1-1 avec Ville de Bristol dans le premier match à domicile de Michael Carrick en charge.

Andreas Weimann a mis fin à sa séquence de 15 matchs sans but pour donner l’avantage aux Robins dès le début, mais Chuba Akpom a égalisé la procédure à peine trois minutes après le début de la seconde période.

Les buts de Scott Hogan et Harlee Dean ont aidé Birmingham à une victoire 2-1 sur AlimenterMark Harris a marqué comme Cardiff gagné 1-0 à Sunderland tandis que le premier but de la saison de Luke Berry a été mérité Luton un succès 1-0 sur Blackpool.