LNR 2021: Brisbane Broncos, North Queensland Cowboys, Valentine Holmes et Cowboys ont dépassé les Broncos en deuxième mi-temps

Le nord du Queensland a produit un déchaînement en seconde période pour un début encourageant dans l’ère Todd Payten avec une victoire de 34-18 contre Brisbane au Redcliffe’s Dolphin Stadium samedi soir.

Les Cowboys ont suivi 18-6 après une première mi-temps lente, mais ont accumulé trois essais en seulement neuf minutes au début de la deuxième strophe pour prendre le contrôle du match alors que le nouveau régime de Kevin Walters aux Broncos a produit les mêmes lacunes de concentration qui ont affecté leur 2020. campagne de cuillère en bois.

Alors que les deux clubs se battent parmi les quatre derniers en 2020, ce sont les Cowboys qui se sont éloignés du procès avec plus de raisons de sourire avec leur performance dominante en deuxième mi-temps dans la victoire de six essais contre trois.

L’attaquant Francis Molo semblait un danger constant avec ses déchargements tardifs, le demi-arrière Jake Clifford contrôlait le match avec ses coups de pied et de grands noms comme Jason Taumalolo, Michael Morgan, Valentine Holmes, l’arrière Josh Drinkwater et Coen Hess ont également montré leur meilleur.

La déroute de la seconde période a été déclenchée par un jeu que nous avons vu plusieurs fois auparavant. L’ailier Kyle Feldt est confronté à trois défenseurs, pas de place pour bouger et il pousse un Bronco de côté pour ensuite lancer son plongeon acrobatique pour une pose à une main juste à l’intérieur de la craie.

Essais de la LNR: Broncos contre Cowboys

Créez un compte NRL gratuit pour accéder à cette vidéo et à d’autres contenus exclusifs.

S’inscrire

Vous avez déjà un compte NRL?
Connexion

Pas certain?
En savoir plus sur un compte NRL.

Ce qui a suivi ensuite était comme un film lowlights des Broncos 2020 alors que les Cowboys marquaient deux essais rapides contre Valentine Holmes et Mitch Dunn avec des coups de pied effrontés derrière la ligne pour prendre une avance de 22-18 juste avant l’heure.

Les centres Esarn Masters et Hamiso Tabuai-Fidow ont complété l’attaque de cinq essais en deuxième mi-temps pour donner aux Cowboys une énorme dose de confiance avant leur match d’ouverture de la saison dans la LNR contre les grands finalistes Penrith le 13 mars.

Pour Brisbane, c’est de retour à la planche à dessin après que la décevante seconde période a suivi ce qui était une ouverture prometteuse de 40 minutes.

L’arrière Jamayne Isaako ressemblait à une superstar, lançant des passes sublimes et coupant la ligne défensive alors que les Broncos se déplaçaient comme une équipe qui chantait à partir de la même partition pour la première fois depuis longtemps.

Le demi-arrière Tom Dearden contrôlait complètement l’attaque, le talonneur Jake Turpin faisait rouler le peloton et défensivement les Broncos avaient un amidon qui leur manquait l’année dernière.

Isaako a joué un rôle dans les deux essais d’ouverture des Broncos, mettant Tesi Nui au-dessus après seulement quatre minutes avant sa rupture de ligne et son déchargement à Dearden a préparé David Mead pour le coin à la 14e minute.

Le demi-arrière des Broncos Tom Dearden.
© Scott Davis / NRL Photos

Les Broncos ont terminé la mi-temps en beauté avec Turpin qui a éclaté après un jeu intelligent de Brodie Croft, cinq huitième.

Les Broncos recrutent John Asiata et Thomas Flegler face à une attente anxieuse après avoir tous deux été mis sur le rapport pour un tacle de levage sur le verrou des Cowboys Reuben Cotter à la 26e minute.

Walters devra faire face à son premier véritable test de sa carrière d’entraîneur maintenant pour que les Broncos soient prêts à participer à leur affrontement de la première ronde de la LNR avec Parramatta le 12 mars.