Le football féminin cherche à être bouleversé alors que Xavier vient à Morrison dimanche

Omaha, Neb. — L’équipe de soccer féminin de Creighton accueille Xavier le dimanche 3 octobre à 13 h dans son troisième match à domicile BIG EAST de la saison.

Téléchargez l’aperçu complet (PDF).

Historique de la série : Bluejays Trail Musketeers, 5-7-0

Creighton et Marquette se sont rencontrés 13 fois avec cinq victoires pour chaque équipe et trois nuls. Les Bluejays ont une fiche de 3-1-2 contre les Golden Eagles à Omaha. Au cours des cinq dernières rencontres, les Bluejays détiennent une avance de 2-1-2, dont deux victoires la saison dernière.

25/03/21 à Xavier W, 1-0

Scoutisme Xavier (9-1-1, 2-1-0 GRAND EST)
Xavier a été l’une des équipes les plus impressionnantes du GRAND ORIENT cette saison. La seule défaite des Mousquetaires de la saison est survenue en prolongation contre Georgetown (2-1 le 26 septembre). Le seul autre défaut a été un match nul 1-1 contre Bowling Green le 16 septembre.

L’offensive des Mousquetaires a été solide tout au long de la saison, marquant 17 buts en 11 matches. Six joueurs différents ont au moins deux buts, menés par un record de quatre buts de Chloe Netzel.

Dans le filet, Olivia Jenkins de Xavier a joué chaque seconde cette saison, accordant sept buts pour une moyenne dérisoire de 0,62 buts alloués (GAA).

Scoutisme Creighton (6-4-2, 0-2-1 BIG EAST)
Les Bluejays entrent dans le match de dimanche après des défaites consécutives de 1-0 en action de conférence. Le dernier but de Creighton est survenu à la troisième minute de son match contre Georgetown, une séquence de 291 minutes (290:53).

La défense de Creighton a gardé les Bluejays dans chaque match, n’allouant que six buts en 12 matchs. gardien de but junior Keelan Terrell a six blanchissages cette saison et mène le BIG EAST avec une moyenne de 0,47.

Deuxième année Abigail Santana guide l’offensive Bluejay avec les sept meilleurs buts de l’équipe. Santana, cependant, a été limité à deux tirs en trois matchs BIG EAST.