Lady Eagles remporte une victoire 4-2 au football

TABOR CITY – Maya McDonald a trouvé le fond du filet à deux reprises et East Bladen a pris une avance de 3-0 à la mi-temps, mais a ensuite dû s’accrocher pour une victoire 4-2 hors conférence contre South Columbus vendredi.

Anna Miranda et Iveona Ward ont chacune marqué un but et obtenu une passe pour les Lady Eagles, tandis que McDonald et Heidi Rebollar ont également ajouté une passe.

Les buts de McDonald lui ont donné 101 à East Bladen.

East Bladen a battu les Lady Stallions par une marge de 10-7.

Dans le filet, la deuxième année Reese Hester a enregistré cinq arrêts pour les Lady Eagles, dont un penalty.

East Bladen, 1-0, accueillera Heidi Trask dans un match hors conférence jeudi à 17 h.

Le baseball gagne, 9-8

À Tabor City vendredi, les Eagles ont réussi un coup dur avec une victoire 9-8 hors conférence contre South Columbus.

Il a fallu un excellent travail de relève du lanceur Raymond Autry, qui a pris le contrôle de la colline avec un retrait, deux coureurs à bord et les Eagles menant 9-7.

Un groundout a ramené un coureur à la maison, mais Autry a fait passer les quatre frappeurs suivants au septième pour sceller la victoire en un point.

Garrison Tatum a mené East Bladen au marbre. aller 2 pour 4 avec trois points produits, et Coleman Tatum a eu un doublé de deux points.

Coleman Tatum a commencé sur le monticule et a disputé trois manches pour East Bladen, accordant un point mérité sur un coup sûr et quatre buts sur balles tout en en retirant quatre. Britt Sasser a lancé 2,1 manches de relève et a accordé cinq points sur cinq coups sûrs et quatre buts sur balles tout en en retirant quatre. Autry a terminé et a mérité l’arrêt.

Les Eagles, maintenant 2-0, se rendront à Teachey pour affronter Wallace-Rose Hill pour un match hors conférence mardi à 19 h.

Le softball tombe, 11-0

À Tabor City vendredi, les Lady Eagles n’ont pas été touchées dans le match hors conférence et sont tombées contre South Columbus, 11-0, en cinq manches.

East Bladen, jouant son premier match de la saison, a fait tomber 11 frappeurs à la suite d’un retrait au bâton.

Laura Davidson a fait tournoyer un match complet pour East Bladen, accordant sept coups sûrs et un but sur balles. Elle en a également rayé un.

Les Lady Eagles, 0-1, se rendront à Teachey pour un match hors conférence contre Wallace-Rose Hill mardi à 18 h.

W. Curt Vincent peut être joint au 910-862-4163 ou cvincent@bladenjournal.com.