High(est) Point Yet : High Point termine troisième du trophée I-AAA ADA All-Sports ; 77e au classement de la Learfield Director’s Cup

CLEVELAND, OHIO– La saison historique 2020-21 de l’athlétisme de l’Université High Point en tant que département continue d’être reconnue comme jeudi. L’association des directeurs sportifs a annoncé que HPU avait terminé troisième de la compétition pour le prestigieux I-AAA ADA All-Sports Trophy. Le prix est basé sur le classement de la Learfield Directors Cup où les Panthers ont terminé 77e. Il s’agit du meilleur résultat au classement de la Learfield Directors Cup et au classement du ADA All-Sports Trophy. HPU a amélioré de plus de 100 places son précédent meilleur résultat au classement de la Directors Cup, qui s’était classé 179e en 2016-17.

« L’Université High Point connaît une transformation de championnat et la finition nationale n ° 3 en 2020-21 représente un exemple de notre croissance, directeur sportif de l’Université High Point Dan Hauser mentionné. « Nos étudiants-athlètes et entraîneurs du HPU se concentrent sur la proéminence régionale et nationale de la NCAA. Nous célébrerons cet accomplissement et je suis très fier de travailler avec une équipe aussi talentueuse et dévouée. Nous ne faisons que commencer et je sais que cette reconnaissance sera alimenter notre passion d’être l’université n°1 D1-AAA au pays. »

High Point entre également dans l’histoire de Big South, car sa troisième place au Trophée ADA All-Sports et sa 77e place à la Learfield Cup sont les plus élevées de l’histoire de Big South. Cela comprend un meilleur résultat que Coastal Carolina en 2015-16, qui était le leader du Grand Sud cette saison-là avec 89 points lorsque leur équipe de baseball a remporté le championnat national. La 77e place des Panthers remplace le précédent record de 79 qui appartenait à Coastal Carolina (2012-2013). Ce n’est que la dixième fois dans l’histoire du Grand Sud qu’une école du Grand Sud termine dans le top 100 de la NACDA Division I Director’s Cup.

2020-21…….. Point culminant 77

La troisième place de HPU pour le trophée All-Sports de l’Athletic Directors Association place les Panthers aux côtés et au-dessus de l’élite.

Classement de l’équipe du trophée All-Sport de l’Association des directeurs sportifs