Hawthorn ’25 marque dans la victoire 1-0 en football masculin contre Williams

Le soccer masculin du Hamilton College a enregistré sa cinquième victoire consécutive après Charles Aubépine ’25 a marqué dans le 63rd minute pour mener les Continentals à une victoire de 1-0 contre les Williams College Ephs mercredi soir au Love Field de Hamilton.

C’est la première victoire des Continentals (7-6-1, 3-6-0 NESCAC) sur les Ephs (6-5-2, 2-4-2 NESCAC) depuis 2013 et leur troisième en 46 rencontres.

Williams a devancé Hamilton 12-11 et a eu la possession du ballon 60 % du match. Thomas Benson ’22 a fait quatre arrêts pour les Continentals et Ben Diffley des Ephs en a fait deux. Aubépine, Pandelis Margaronis ’25 et Justin D’Alexandre ’23 a enregistré les trois tirs au but de Hamilton.

Chaque équipe a réussi cinq tirs et deux arrêts en première mi-temps.

Hamilton a eu la chance de marquer dans le 42sd minute lorsque D’Alessandro a dirigé le ballon en haut à droite, mais Diffley a pu sauter et faire l’arrêt.

Williams a réussi sept tirs en seconde période, dont deux au but, mais n’a pas réussi à trouver le fond du filet. Le seul tir d’Hamilton au but en deuxième demie a été le but de Hawthorn.

Luc Peplowski ’25 a passé le ballon dans la surface depuis le coin droit et Hawthorn l’a dirigé en haut à droite au-dessus du gardien.

La défense d’Hamilton a résisté aux Ephs dans les minutes restantes pour assurer la victoire.

Les Continentals joueront leur dernier match de saison régulière le samedi 23 octobre sur la route à Wesleyan.