Guinée-Bissau 0-1 Égypte : Mohamed Salah marque une volée alors que les Pharaons remportent la première victoire du tournoi

L’Egypte garde ses espoirs en Coupe d’Afrique des Nations alors que Mohamed Salah inscrit à la volée le seul but du match contre la Guinée-Bissau pour remettre sa campagne sur les rails après la défaite du Nigeria

Mohamed Salah a marqué son premier but en six matches pour l’Egypte pour leur donner une victoire 1-0 sur la Guinée Bissau à Garoua samedi et leurs premiers points de la finale de la Coupe d’Afrique des Nations.

L’effort de Salah à la 69e minute est survenu malgré une performance largement anonyme de l’attaquant égyptien alors que son équipe se battait pour battre les vairons d’Afrique de l’Ouest.

Le résultat a été assombri par la controverse car la Guinée-Bissau avait un égaliseur tardif exclu après un contrôle VAR.

Mohamed Salah a marqué une excellente volée lors de la victoire 1-0 de l'Egypte contre la Guinée-Bissau

Mohamed Salah a marqué une excellente volée lors de la victoire 1-0 de l’Egypte contre la Guinée-Bissau

La Guinée-Bissau pensait avoir égalisé grâce à Mama Balde mais le but a été exclu par VAR

Mama Balde pensait qu’il avait marqué avec un crieur sous un angle serré pour égaliser à la 82e, mais l’arbitre, après avoir consulté le moniteur au bord du terrain, a décidé qu’il avait commis une faute sur un défenseur dans la préparation du but.

L’Egypte est désormais deuxième du groupe D après avoir disputé deux matches, à trois points du leader nigérian qui avait auparavant battu le Soudan 3-1.

Les joueurs égyptiens ravis célèbrent après que le but de Salah les ait mis devant en seconde période

Jefferson Encada de Guinée-Bissau est défié par Omar Mohamed Marmoush d'Egypte

Jefferson Encada de Guinée-Bissau est défié par Omar Mohamed Marmoush d’Egypte

Récapitulez alors que JEORGE BIRD de Sportsmail a fourni une couverture en direct de la Coupe d’Afrique des Nations de la Guinée contre l’Égypte, y compris la construction, les nouvelles de l’équipe et les mises à jour.