Crawley Town 3-0 MK Dons : les Red Devils remportent la demi-finale aller des barrages de la Ligue 2

Crawley Town a remporté une victoire retentissante contre Milton Keynes Dons lors du match aller de leur demi-finale des barrages de la Ligue 2.

Les buts de Liam Kelly et Jay Williams en première mi-temps ont donné le contrôle aux Diables Rouges et la frappe déviée de Ronan Darcy les a laissés en position de force avant le match retour.

MK Dons, qui participe aux barrages pour la sixième fois, n'a jamais atteint une finale et devra réussir un brillant retour s'il veut éviter de rater une nouvelle fois.

Le match devait se jouer lundi mais a été reporté en raison d'un terrain gorgé d'eau, ce qui a entraîné le déplacement du match retour de jeudi à samedi.

Crawley, qui participait aux barrages pour la première fois, a pris l'avantage après seulement cinq minutes.

Kelly s'est précipité vers l'avant, a échangé des passes avec Adam Campbell et a décoché un premier tir près du bord de la surface de réparation devant son homonyme Michael Kelly dans le but des Dons.

Cela s'est produit moins de deux minutes après qu'un brillant dégagement sur la ligne de but de Will Wright ait empêché les visiteurs de prendre l'avantage.

Le long ballon du gardien Kelly a été mal jugé par la défense de Crawley et Max Dean a contourné Corey Addai seulement pour que Wright revienne d'une manière ou d'une autre à temps pour refuser le meilleur buteur des Dons.