Bryant en tête du soccer masculin, 1-0

SMITHFIELD, RI (14 septembre 2022)- Dans un match qui a vu 38 tirs combinés (20-Bryant, 18-Stonehill), l’équipe de football masculine du Stonehill College a été courte, 1-0 mercredi après-midi au Bulldog Soccer Field.

Notation

BRY : Creuseur Iqbal 55′

Gardien de but

STO : Ryan Coutu (90:00)-cinq arrêts

BRY : Luca Marinelli (90:00) – 10 arrêts

Shane Fonseca était l’un des quatre Skyhawks avec plusieurs tirs mercredi (Crédit photo : Andrew Katsampes).

Les détails

• Aucune des deux équipes n’a pu trouver le fond du filet en première mi-temps malgré 20 tirs au total. Stonehill a peut-être eu sa meilleure série d’opportunités un peu plus de sept minutes après le début de la période quand Shane Fonseca, Ekrem Hadzicet Benjamin Mazza-Bergeron a parsemé Marinelli de tirs mais a vu leurs tentatives détournées.
  • Plus tard dans la mi-temps, les Bulldogs à la 30e minute, Jacob Friedman a envoyé un tir droit sur Coutu mais le gardien de Stonehill a arrêté l’embrayage pour garder le violet et le blanc à distance de frappe.
  • Alors que la mi-temps commençait à se terminer, Nicolas Vitti a mis un tir au filet qui a également été arrêté par Marinelli, et les deux côtés se sont dirigés vers la moitié noué à zéro.
  • Près de 15 minutes après le début de la seconde mi-temps, Bryant a brisé le match nul 0-0 lorsque les Bulldogs ont récupéré le ballon perdu et envoyé un centre à Iqbal qui a dirigé le but décisif.
  • Fonseca a presque égalisé le match lorsqu’il a envoyé son tir devant le côté droit de Marinelli, mais il était juste haut lorsqu’il a touché le poteau. À partir de ce moment, Stonehill a battu Bryant, 7-6, mais n’a tout simplement pas pu marquer le but égalisateur alors que Byrant a tenu bon pour la victoire 1-0.
  • Coutu a terminé avec cinq points et a maintenant enregistré cinq arrêts ou plus en quatre départs consécutifs.
  • Bien qu’ils aient été dominés 20-18, les Skyhawks ont dominé les Bulldogs, 12-8 en seconde période. Bryant détenait le mince avantage en coups de pied de coin (7-4).