Aperçu du football masculin : Monmouth – UNC Wilmington Athletics

WILMINGTON, Caroline du Nord – Le match de la Colonial Athletic Association s’ouvre pour l’équipe de football masculine de l’UNCW chez Monmouth, membre de la nouvelle ligue, samedi après-midi au Hesse Field sur The Great Lawn.

Le concours débutera à 13 h et sera diffusé en direct sur FloFC. Les statistiques en direct seront disponibles sur UNCWStats.com.

Les Seahawks (0-1-1) cherchent à rebondir après une défaite 2-0 à l’UNCG dimanche dernier. Les Hawks (2-0) montent haut après avoir suivi un bouleversement d’ouverture de la saison de l’époque. 25 St. John’s avec une victoire 2-0 sur la route à Howard.

Les Spartans ont utilisé un but dans chaque mi-temps pour vaincre l’UNCW, qui a ouvert la saison avec un match nul sans but contre American. Séniors Bachir Ndiaye et Canon à canon ont chacun trois coups sur la jeune saison tandis que Gabriel Perrotta compte huit arrêts.

Monmouth a également été dirigé par les partants seniors Luke McBeth et Ben Zakowski, qui ont chacun un but. Gardien des Hawks Eryk Dymora est l’auteur de deux blanchissages consécutifs pour commencer sa carrière universitaire.

CINQ FAITS À SAVOIR

HISTOIRE DE LA SÉRIE | Samedi ne sera que la deuxième fois que les écoles s’affronteront. La première rencontre a eu lieu le 8 octobre 1997, une victoire 4-1 de Monmouth à West Long Branch, NJ

BIENVENUE DANS LA FAMILLE | Les Seahawks affrontent les Hawks lors de leur premier match de conférence en tant que membre à part entière de la CAA. Monmouth est la première des deux nouvelles écoles de la ligue que les Seahawks affronteront cette année, l’autre étant Stony Brook le 22 octobre.

MONTER | Perrotta s’est hissé au neuvième rang de tous les temps pour le nombre de minutes jouées par les gardiens de but après avoir commencé et disputé chaque minute des deux premiers matchs de cette saison.

RENCONTRE DES ESPRITS | Il y a 389 victoires en carrière entre l’entraîneur-chef de l’UNCW Aidan Heane et le patron du banc de Monmouth, Robert McCourt. La paire a 43 années combinées d’expérience en tant qu’entraîneur-chef et 10 places au tournoi NCAA.

PERSPECTIVES D’AVENIR | L’UNCW poursuit le jeu de la CAA avec son match d’ouverture à domicile contre Charleston samedi prochain, le 10 septembre, à 19 h. Les Seahawks ont une fiche de 4-0-1 à leurs cinq derniers matchs contre les Cougars.