Woodhead marque alors que le water-polo américain bat l’Italie – Marin Independent Journal

Dylan Woodhead de San Anselmo a marqué son troisième but aux Jeux olympiques vendredi alors que l’équipe masculine de water-polo des États-Unis a mis fin à une séquence de quatre défaites consécutives avec une victoire de 7-6 sur l’Italie pour se qualifier pour le match pour la cinquième place dimanche.

Woodhead, qui a marqué ses deux premiers buts olympiques lors d’une victoire 20-3 contre l’Afrique du Sud en poule, a trouvé le fond du filet juste avant la mi-temps pour donner aux États-Unis un avantage de 4-2. Les États-Unis menaient 5-3 à la mi-temps avant que l’Italie n’égalise le score à 5-5 avant la quatrième. Johnny Hooper a marqué le vainqueur du match avec 1:35 à jouer.

Les États-Unis chercheront à terminer leurs Jeux olympiques sur une bonne note dimanche. Il affrontera la Croatie pour la cinquième place à 11 h 00 HAP.