Virginia Tech prend un revers à Saint Louis

CHICAGO, Illinois — L’équipe de volley-ball de Virginia Tech a pris les devants 1-0, mais n’a pas pu s’accrocher et est tombée en quatre sets (25-20, 20-25, 9-25, 21-25) contre les Saint Louis Billikens samedi au McGrath-Phillips Arena .

Les Hokies ont maintenant une fiche de 5-4 cette saison.

Sydney Peterson a terminé avec neuf victoires le jour pour mener l’attaque des Hokies, tout en terminant avec un pourcentage de frappe de 0,318. Les Hokies ont également obtenu sept fouilles de Logan Mosley pour les mener défensivement. Le bloc Hokie était réparti sur six joueurs, avec Petersen en tête avec trois au total.

Notes de jeu

» Lucky-Rose Williams a eu trois as, un sommet d’équipe, dans la défaite.
» Sydney Peterson a eu neuf victoires décisives pour Virginia Tech.
» Virginia Tech a obtenu un record d’équipe de sept fouilles de Logan Mosley.
» Les attaquants de Virginia Tech ont été aidés par 20 passes décisives de Hanna Borer.

Comment cela s’est passé

Les Hokies ont remporté le premier set 25-20, propulsés par une solide performance du côté offensif. Virginia Tech a enregistré un pourcentage d’attaque de 0,385 avec 13 attaques décisives dans la victoire du set. Ava François a eu un solide premier set, affichant quatre attaques décisives et un pourcentage d’attaque de 0,500. Virginia Tech a également complété son attaque avec trois as dans le premier set.

Virginia Tech a laissé tomber le deuxième set 25-20 pour égaliser le match 1-1. Les Hokies ont frappé .235 dans le deuxième set mais ont été maîtrisés par les Billikens qui ont frappé .419. Six joueurs différents ont enregistré un kill pour Saint Louis.

Le troisième set était tout Saint Louis, qui a remporté le troisième set 25-9. Les Billikens ont enregistré cinq as de service pour accompagner 12 attaques décisives et deux blocs pour prendre les devants 2-1 dans le match.

Virginia Tech a perdu le quatrième set et le match, perdant 25-21. Saint Louis a pris l’avantage pour de bon à 15-14 et Virginia Tech n’a jamais été en mesure de récupérer dans un set qui a été égalé quatre fois avant que les Billikens ne prennent le relais dans la seconde moitié du set. Elayna Duprey et Anabel Zier chacun a réussi quatre victoires dans le set final, tandis que Brie Postema a ajouté sept passes décisives.

Les Hokies sont de retour en action la semaine prochaine, accueillant le Virginia Tech Classic à partir de jeudi. Tech hébergera Norfolk State, App State et Western Carolina.