UT MARTIN SOCCER POUR TERMINER LA SAISON RÉGULIÈRE CONTRE LE SUD-EST DU MISSOURI DIMANCHE

Le programme de football de l’Université du Tennessee à Martin conclura la saison régulière le dimanche 23 octobre en accueillant le rival de la Conférence de la vallée de l’Ohio, le sud-est du Missouri. L’action devrait commencer à 13 heures sur ESPN +.

Les Skyhawks (3-8-4, 1-4-2 OVC) entrent dans le dernier match de la saison régulière après avoir déjà obtenu un billet pour le championnat de soccer OVC de la semaine prochaine. UT Martin se classe actuellement septième dans l’OVC avec cinq points de conférence.

UT Martin a abandonné son dernier concours par un score final de 4-1 au SIUE jeudi soir. Les Cougars ont marqué trois premiers buts avant Sophie Mankowski a mis les Skyhawks au tableau avec son deuxième but de la saison.

Mégane Drake mène l’équipe offensivement avec neuf points – dont quatre buts et une aide cette saison. Quatre autres Skyhawks ont marqué plusieurs buts cette saison avec Makayla Robinson, Izzy Patterson, Catey Hunt et Mankowski rejoignant cette liste. Pendant ce temps dans le but, coquelicot a récolté trois blanchissages lors de sa première saison.

Le sud-est du Missouri (7-6-2, 3-2-2 OVC) occupe la quatrième place du classement de la ligue avec 11 points de conférence. Les Redhawks ont décroché une victoire palpitante à la dernière minute jeudi soir alors que Cayla Koerner a marqué le match gagnant 1-0 avec 14 secondes à jouer dans le match. Koerner est la meilleure joueuse offensive de l’équipe avec quatre buts cette saison, tandis que la gardienne Sophia Elfrink a enregistré quatre blanchissages.

La réunion de dimanche marque le 28e affrontement entre les deux programmes dans une série très disputée alors que le sud-est du Missouri mène de justesse UT Martin à 11-10-6 de tous les temps. Les Skyhawks n’ont pas perdu contre les Redhawks depuis 2016, avec une fiche de 4-0-1 lors des cinq dernières rencontres.