une victoire facile en Ligue des champions

Manchester City a accueilli le FC Copenhague à l’Etihad pour une autre soirée de Ligue des Champions. Nous avions des objectifs, nous avions des spectacles de lumière, nous avions une feuille blanche, nous avions des tambours – et maintenant nous avons tous des acouphènes.

Onze de départ : Ederson, Cancelo, Dias, Laporte, Gomez, Gundogan (C), Silva, Grealish, Mahrez, Alvarez et Haaland.

Une performance de routine pour les bleus qui ne nous a pas fait transpirer. Le FC Copenhague a tenté quelques contre-attaques mais rien de substantiel, et City a contrôlé le match.

Alors que la performance de Copenhague sur le terrain était ennuyeuse, leurs fans se sont déplacés, il y aura des voix nulles et des crampes aux épaules le matin.

Le premier but est venu à 7 minutes alors que Haaland termine sur un centre de Cancelo. Il y avait beaucoup plus d’occasions alors que l’attaque de City traquait la défense de Copenhague comme, eh bien, des chiens de chasse.

La marque des 32 minutes entre qui d’autre que Haaland avec son doublé pour prendre City 2-0. Gomez en a profité pour un tir au but d’un corner qui a été mis dans le chemin de Haaland après un arrêt.

Gomez qui a fait un excellent match a ensuite forcé un 3e but à la 39e minute, son tir/centre a pris une déviation se terminant par un but contre son camp.

Haaland a été accroché à la mi-temps, ce qui a donné à Palmer une bonne course, et il était impressionnant. Créer des occasions et être une menace pour la défense de Copenhague.

City a reçu un penalty après une bagarre dans la surface – j’ai toujours voulu dire ça (vous m’obtenez les fans de la FIFA). Le penalty a été transformé en douceur par Mahrez.

Avec City aux commandes, nous avons vu l’introduction de quelques jeunes dont Rico Lewis pour Cancelo et Wilson-Esbrand pour Silva. Gomez décalé au milieu.

Le 5e et dernier but était une touche pour notre regen Sergio, Alvarez. Le mouvement a commencé par une course puissante directement au milieu de Grealish, qui l’a transmis à Mahrez pour le centre, bien terminé par le jeune Argentin.

Alors que c’était une performance d’équipe incroyable et confortable. Il y avait des expositions exceptionnelles de Grealish, Gomez, Alvarez et Laporte.

Une nouvelle génération City

City reste en tête du groupe G de la Ligue des champions et ne devrait pas s’arrêter de si tôt.

Ensuite, nous avons Southampton samedi à l’Etihad. 3 matchs à domicile en une semaine ? Loverrrrly.