Une gaffe de gardien, deux matchs et 14 buts – Euro 2020 Football Daily | Football

Quelle journée à l’Euro 2020 ! Deux matchs, quatorze buts, des pénalités manquées, des gaffes de gardien de but et des drames très tardifs dans les deux matches.

Nous commençons à Bucarest avec Nick Ames pour discuter France-Suisse. Un match à élimination directe classique que les Français pensaient avoir gagné en 90 minutes jusqu’à ce que la Suisse frappe en retard puis s’impose 5-4 aux tirs au but.

Ensuite, nous regardons le thriller de huit buts de l’Espagne contre la Croatie, alors qu’Álvaro Morata fait taire ses critiques avec un but magnifique en prolongation pour permettre aux Espagnols de se qualifier pour les quarts de finale.

Enfin, on trouve un peu de temps pour avoir un aperçu du match de mardi à Wembley entre l’Angleterre et l’Allemagne.

Euro 2020 - huitièmes de finale - Croatie - Espagne<br />Football – Euro 2020 – huitièmes de finale – Croatie – Espagne – Parken Stadium, Copenhague, Danemark – 28 juin 2021 L’Espagnol Unai Simon réagit après avoir marqué contre son camp et le premier de la Croatie Piscine via REUTERS/Wolfgang Rattay » src= »https://i.guim.co.uk/img/media/1323b256d6efdcb0ea999a0a00e6b2f2216a79b8/150_166_1944_1167/master/1944.jpg?width=300&quality=85&auto=format&fit=max&s=91800b0894eeb60ac8d6cef4018136de »/>