Teperson en frappe 16 dans un match parfait contre le cardinal Newman

Annabel Teperson était parfaite pour l’équipe de softball catholique de Marin lundi soir, retirant les 21 frappeurs qu’elle a affrontés dans une victoire de 7-0 contre le cardinal Newman.

Teperson a retiré 16 frappeurs sans coups sûrs ni marches. Lauren Osheroff est allé 2 en 3 avec un double et un circuit. Mia Pomponio a réussi trois coups sûrs, dont un double, et a marqué deux points. Kiera DeLacy est allé 2 en 3 avec un double et deux points.

Marin Catholic a maintenant une fiche de 13-1 avec deux matchs à jouer à son calendrier. Les Wildcats termineront la saison à Redwood vendredi. Les Giants ont remis aux Wildcats leur seule défaite.

• Sadie Leonard a retiré 15 en 6,2 manches et a réalisé deux points alors que Redwood battait Sonoma Valley 7-4 lundi pour passer à 16-1 cette saison. Leonard est allé 2 en 3 au marbre et a accordé cinq coups sûrs et en a fait trois avec une course non méritée dans le cercle. Mia Kessinger a également conduit en deux points tandis que Katie Conners et Morgan Bello ont chacun obtenu 3 en 5 avec un RBI.

Préparation au baseball

Branson a marqué deux points en fin de sixième pour remporter une victoire 7-6 contre Redwood lundi.

Noam AuYeung est allé 4 en 4 avec trois points et un double au marbre, a conduit dans la course égalitaire avec un simple dans le sixième et a ensuite marqué le point de départ sur une erreur de Redwood quelques frappeurs plus tard.

Will Ashley n’avait besoin que de huit lancers pour clore le match au septième. Cade Cessna a également conduit dans une paire pour les Bulls (6-13).

Sam Rice a doublé et a conduit dans une paire pour mener Redwood (13-6), qui a maintenant perdu quatre fois de suite.

Tennis garçons

Redwood a balayé San Marin 7-0 lundi, mené par la victoire 6-0, 6-1 de Jake Feehan en simple n ° 1 et des victoires étroites en double n ° 1 et 2.

Football féminin

Sophia Pero a marqué un but sans aide pour amener Redwood à une victoire 1-0 en dehors de la ligue contre Tam lundi. Pero a marqué à la 29e minute et la gardienne Mia Hamant a réussi le blanchissage. Le match a marqué la deuxième fois en moins d’une semaine que les Giants ont devancé les Red-tailed Hawks par une marge de 1-0.

• Audrey Byrne a marqué deux fois alors que la Marin Academy remportait une victoire 7-0 contre San Domenico. Halle Hanna a ajouté un but et une passe pour MA. Calista Poulos et Elodie Mortimer ont également trouvé le fond des filets.

Football pour garçons

La Marin Academy a obtenu des buts de sept joueurs différents lors d’une victoire 7-1 contre San Domenico lundi. Owen Swagel, Malcolm Zalayet et Andrew Notter ont tous marqué dans les 12 premières minutes pour permettre à MA de démarrer rapidement. Ethan Carr a ajouté un but et deux passes.

Basketball pour garçons

Nate Bender et Jack Healy ont renversé quelques lancers francs d’embrayage dans les dernières secondes du quatrième quart-temps pour aider San Rafael à remporter sa première victoire de la saison, 48-45, contre la Marin Academy samedi.

Bender, qui a terminé avec six points et cinq interceptions, a renversé une paire de lancers francs avec 16 secondes à jouer pour donner aux Bulldogs un avantage d’un point. Healy, qui a mené les Bulldogs avec 16 points et six rebonds, est allé 2 pendant 2 secondes plus tard pour prolonger l’avance à trois.

La Marin Academy, qui a mené pendant la majeure partie de la seconde période, était dirigée par Griffin Grooms et Renn Summersgill, qui ont chacun marqué 11 points.

Basket-ball universitaire

Dempsey Roggenbuck, ancien catholique de Marin, a eu une saison senior pour les records au Linfield College. Le gardien de tir de 6 pieds et 4 pouces a enregistré en moyenne un record scolaire de 29,7 points par match, la deuxième moyenne la plus élevée de la division III de la NCAA, avec 64,8% de tirs depuis le terrain en route pour remporter les honneurs de la troisième équipe américaine.

Roggenbuck, originaire de Marin, a également été un joueur de volleyball hors pair pendant ses trois années à Marin Catholic. Il a passé sa saison senior à jouer pour Prolific Prep, une académie de basketball préparatoire à Napa, et a commencé ses quatre années à Linfield.

Water-polo garçon

Archie Williams a remporté une énorme victoire 8-7 contre la centrale éternelle Campolindo samedi lors d’un tournoi sur invitation au lycée de Miramonte mettant en vedette certaines des meilleures équipes de la section de la côte nord.

Bennet Steiger a marqué deux buts, dont le vainqueur dans les dernières minutes, alors que les deux équipes échangeaient des coups pendant la majeure partie du match. Le concours était à égalité 2-2 après le premier quart, 4-4 après deux et 6-6 après trois.

Isaiah Williams et Jake Dixon ont également marqué deux buts chacun tandis que Robert Heileman et Dominic Haggard en ont chacun ajouté un. Le gardien senior Leif Lacy a également eu un bon match dans les buts pour Archie Williams.

Athlétisme jeunesse

Le Marin Waves Track Club a accumulé 39 rubans (1ère à 3ème place) et 43 records personnels au Mount Diablo Heat Track Club Invitational dimanche à Foothill High School.

Antonio Bayon a remporté trois épreuves et a pris la deuxième place dans une autre, toutes avec PR, dans la division garçons 13-14, tandis que Julia Bayon a remporté deux première et deuxième places également toutes avec PR dans la division filles 11-12. Pour ne pas être en reste, Lucas Bayon a remporté trois premières places et une paire de deuxièmes places dans la division garçons 9-10.

Daniel Mays a ajouté au total des Waves en enregistrant une première place dans quatre de ses cinq épreuves chez les garçons 15-16 ans, tandis qu’Ellie McCuskey-Hay a accumulé quatre autres résultats pour la première place avec une deuxième place chez les filles 13-14.