Sutton remporte la 250e victoire alors que le football de Chico State bat San Bernardino

L’entraîneur de football féminin de Chico State, Kim Sutton, est devenu le cinquième entraîneur féminin de la division II de la NCAA à remporter sa 250e victoire en carrière vendredi alors que les Wildcats (5-1-1, 1-0 California Collegiate Athletic Association) ont gagné 2-1 sous les projecteurs à domicile contre État de Cal San Bernardino.

« Notre entraîneur a déjà fait des pieds et des mains pour nous, alors le simple fait de pouvoir lui rendre cette 250e victoire rend la soirée encore plus significative », a déclaré la capitaine de Chico State Susanna Garcia avant le match de vendredi.

Sutton est devenu le 32e entraîneur de la division II de la NCAA à franchir le cap et le 20e entraîneur actif.

À seulement une minute et 18 secondes de la première mi-temps du match de vendredi, Camille Lidster a marqué son deuxième but de la saison sur une tête à la suite d’un coup franc.

À la 23e minute, Emily Billena a marqué son troisième but de la saison qui a échappé au gardien de San Bernardino et a trouvé le côté gauche du filet.

Les Coyotes ont marqué une fois en deuxième demie, mais la défense des Wildcats a tenu le coup. La gardienne de première année Emma Hofmann a réalisé cinq arrêts dans les buts de Chico State.

Chico State jouera ensuite à 14 heures dimanche à domicile contre Cal State San Marcos.

Modesto Junior College 2, Butte 0 : L’équipe féminine de soccer du Butte College a perdu 2-0 à Modesto vendredi après-midi. Les Roadrunners ont accordé deux buts en première mi-temps, alors qu’ils sont tombés à 4-4-1 cette saison.

Les Roadrunners, qui ont une fiche de 1-0 dans le match de la Conférence de Golden Valley, seront de retour à l’action de la conférence à 16 h mardi lorsqu’ils joueront à Lake Tahoe.

Lake Tahoe (3-4-1) est invaincu dans le jeu GVC à 2-0.

Football masculin universitaire

État de Cal San Bernardino 3, État de Chico 0 : Chico State a perdu à domicile lors de son match d’ouverture de la LACC vendredi.

Les Wildcats ont été blessés par deux buts sur penalty des Coyotes, un à chaque mi-temps.

L’attaquant de première année Josh Smith a mené Chico State avec deux tirs, et le gardien Luis Albarran a enregistré quatre arrêts.

Chico State (1-6, 0-1 CCAA) jouera ensuite à 11 h 30 dimanche à domicile contre Cal State San Marcos.

Volley-ball universitaire

État de Cal San Marcos 3, État de Chico 1 : Chico State est tombé en quatre sets sur la route vendredi.

Makaela Keeve a mené les Wildcats au chapitre des attaques marquantes avec 14 attaques marquantes et Kelley Jacome en a ajouté 12. Jane Mcnulty a réussi trois as, le sommet de l’équipe, et Brooke Ono a mené avec 39 passes décisives. Lizzie Wilson avait quatre blocs pour Chico State, Keeve en ajoutant trois.

En défense, Kennedy Greenwood a mené avec 12 récupérations et Ali Collins en a ajouté 11.

Chico State (5-8, 1-4 CCAA) jouera ensuite à 19 h samedi à Cal State East Bay à Hayward.

Signalez les scores ou les résultats en envoyant un e-mail à sports@chicoer.com. Les résultats doivent être communiqués avant midi le jour suivant la date à laquelle le match a été joué.