Sports du samedi: le football de Massena blanchit Potsdam

MASSENA, New York (WWNY) – Samedi après-midi, le football de la Northern Athletic Conference a organisé 3 compétitions au programme.

Notre premier arrêt est Massena, où les Red Raiders ont accueilli Potsdam.

Massena saute rapidement des portes alors que Colden Hardy prend le relais et parcourt 50 mètres pour le score : 7-0 Massena.

C’était Hardy avec une énorme journée. Ici, il prend le terrain et parcourt 52 verges pour le touché, augmentant l’avance de Massena à 14-0.

Gage Charleson entre dans l’acte avec le touché de 40 verges: 22-0.

Masséna gagne 43-0.

À Canton, un concours de football à 8 hommes hors ligue alors que Canton accueillait Tupper Lake.

James Bailey prend le relais et c’est parti : 62 yards pour le touchdown : 6-0 Canton.

Ensuite, ce fut Brandon O’Shea avec le trottineur de 13 verges : 22-0 Canton à la mi-temps.

Canton continue à battre Tupper Lake 38-24.

Dans le football de section 3 de Watertown High, les Cyclones ont accueilli l’ESM dans une bataille d’équipes sans victoire.

Au 1er quart-temps, la défense de Watertown monte en puissance alors que Tayvon Johnson enregistre le sac du quart-arrière de l’ESM Nick Commisso.

Ensuite, ce sont les équipes spéciales de l’ESM avec un gros jeu car Garrett Miner ne peut pas retirer le botté de dégagement et est éliminé.

Il n’y avait pas de score dans la 2e lorsque l’ESM est montée au tableau. Daniel Gilkey entre en jeu sur un 4e et but et marque des 11 yards : 6-0 ESM.

L’ESM passe à Watertown vierge 12-0.

Dans Boys Frontier League Soccer d’IHC, les Cavaliers ont accueilli Lyme.

Ce match a été une bataille de gardiens de but en 1ère mi-temps alors qu’Evan Froelich des Lakers a réalisé 11 arrêts au cours des 40 premières minutes.

À l’autre bout, le gardien de l’IHC Austin Pertl a arrêté 5 tirs dans la demie, gardant le match sans but.

Avec 13 minutes à faire en 2e mi-temps et IHC en hausse de 2-1, les esprits s’enflammeraient et le match serait arrêté.

Les responsables de la Frontier League ont déclaré que le jeu serait soit déclaré sans concours, soit repris et terminé à une date ultérieure.

Dans Girls Frontier League Soccer, IHC a accueilli Sandy Creek.

Avant le match, le terrain de l’IHC a été nommé John J. Morgia Sr. Fieldhouse en l’honneur de l’homme qui a dirigé la campagne de rénovation du complexe sportif de l’IHC.

Moins de 3 minutes plus tard, IHC monte sur le tableau lorsque Stella Renzi colle le ballon perdu pour mettre les Lady Cavs en tête 1-0.

Ensuite, c’était Keely Cooney avec l’arrêt à l’autre bout alors qu’IHC continuait à battre Sandy Creek 9-0.

Dans le football universitaire masculin de Hantz Field à Potsdam, Clarkson a accueilli Bard.

Le match était sans but en 2e mi-temps lorsque Colin Wright trouve la marque, plaçant Clarkson en tête 1-0.

Clarkson continue de battre Bard 2-1.

Au hockey collégial masculin de l’ Appleton Arena , St. Lawrence a accueilli le Colorado College .

En fin de 1ère, les Saints étaient en infériorité numérique alors qu’Aleksi Peltonen trouve la marque sur un but en infériorité numérique : 1-0 Saints.

En 2e période, le match était à égalité à 1 lorsque Luc Salem allume la lampe pour remettre les Saints au top 2-1.

Les Saints ont battu le Colorado College 4-1.

Dans le Top 25 du football du Dome, Syracuse, 18e, a accueilli le numéro 15 NC State.

Au 1er quart-temps, Garrett Shrader frappe Orande Gadsen pour le touchdown de 12 yards : 7-0 Orange.

Au 3e quart-temps : 10-6 Syracuse, c’est encore Shrader à Gadsen avec un touché de 28 yards pour le porter à 17-6 Syracuse.

Au 4e quart-temps, c’était 17-9 Orange lorsque Sean Tucker l’a emporté à 25 mètres.

Syracuse reste invaincu, battant NC State 24-9.