Soccer-Palace dans la première moitié avec une victoire 2-0 sur les Wolves

Crystal Palace a remporté une deuxième victoire consécutive en Premier League et a prolongé son invincibilité à six matchs alors que les buts de Wilfried Zaha et Conor Gallagher ont assuré une victoire 2-0 sur Wolverhampton Wanderers samedi. Les deux équipes sont entrées dans le match en bonne forme mais ont produit une première mi-temps désespérément médiocre à Selhurst Park, aucune des deux équipes ne créant une chance digne de ce nom.

Les choses se sont cependant améliorées après la pause et Zaha a sorti l’impasse juste après l’heure de jeu lorsqu’il est rentré chez lui après avoir été joué par James McArthur – le but initialement refusé pour hors-jeu mais autorisé après un contrôle VAR. L’impressionnant Chelsea Loanee Gallagher a sécurisé les points à la 78e minute avec une finition soignée du pied gauche dans le coin.

Les loups ont été incapables de passer à travers une arrière-garde bien organisée du palais et ont rarement semblé une menace de but alors que leur propre série de cinq matches sans défaite en championnat a été interrompue. Après l’impressionnante victoire du week-end dernier à Manchester City et cette défaite des Wolves, le Palace de Patrick Vieira figure dans la première moitié du classement à la neuvième place avec 15 points en 11 matchs.

Les loups sont un point et un endroit mieux lotis.

(Cette histoire n’a pas été éditée par le personnel de Devdiscourse et est générée automatiquement à partir d’un flux syndiqué.)