Seuls quatre matchs survivent au temps hivernal

Seuls quatre matches se sont déroulés samedi.

Seuls quatre matchs ont survécu aux conditions météorologiques du week-end alors que l’arriéré de matches s’accumulait encore plus.

Dans la McBookie.com Premier League, Gui Barbosa a donné à Dyce la première avance sur Montrose Roselea à Links Park avant que Chullain Doan n’égalise pour l’équipe locale avec 11 minutes restantes pour une part du butin.

Dans le championnat, Deveronside et Fraserburgh United se sont arrangés pour se rencontrer à Macduff après l’annulation des matchs prévus des deux équipes.

Jake West a placé United en tête en première mi-temps avant que Ryan Matheson et Kyle Buxton ne frappent pour empêcher les visiteurs de prendre la tête.

Un doublé de Peter Bruce a donné les points à Buchanhaven Hearts à domicile à Glentanar, qui a répondu via Murray Nicol, tandis que des buts de Jamie Donaldson et James Fraser ont vu Burghead Thistle revenir par derrière pour gagner 2-1 à Cruden Bay.