Scores de l’UEFA Champions League : Barcelone subit une nouvelle défaite de trois buts ; Ronaldo soulève Manchester United

Après l’excitation de l’action de l’UEFA Champions League mardi avec Lionel Messi marquant son premier but du Paris Saint-Germain lors de la victoire 2-0 du Groupe A contre Manchester City et le shérif époustouflant le monde du football avec une victoire mémorable 2-1 à l’extérieur au Real Madrid, La liste des matchs de l’UCL de mercredi a également été livrée.

Mercredi, il y a eu de superbes divertissements et de nombreux buts pour terminer le deuxième tour des matchs de la phase de groupes après les victoires du Zenit Saint-Pétersbourg et de l’Atalanta lors des premiers matches.

Le Bayern Munich, Benfica, Manchester United et la Juventus figuraient parmi les vainqueurs avec les gros titres à l’Estadio de Luz, où Benfica a battu une équipe désolée du Barça, 3-0, pour la deuxième défaite de trois buts de la Liga en Ligue des champions en autant de matchs. . Le Bayern a battu le Dynamo Kyiv 5-0 avec un doublé de Robert Lewandowski dans la première mi-temps.

United l’a laissé en retard avec Cristiano Ronaldo attrapant un vainqueur dans le temps additionnel à la fin du match tandis que Fedrico Chiesa a marqué le seul but du match alors que les tenants du titre Chelsea ont perdu contre la Juve. Red Bull Salzburg a également gagné contre Lille OSC tandis que Séville a récupéré un point en retard contre le VfL Wolfsburg. Voici les scores de la Ligue des champions de mercredi :

Match du jour

Quel match. Manchester United, comme ils le font si souvent, est revenu de l’arrière pour gagner les trois points dont ils avaient vraiment besoin. Après la déception de la première journée (lorsque United a perdu contre les Young Boys), ils ont pris du retard ici lorsque Paco Alcacer a marqué le premier but en seconde période, mais Alex Telles et Cristiano Ronaldo ont sauvé la journée. Telles (plus ci-dessous) les a amenés au niveau de l’heure sur ce qui était l’objectif de la journée avant que Ronaldo ne le quitte tard, en travaillant avec Jesse Lingard pour ce vainqueur dramatique. Regarde:

Joueur du jour

Robert Lewandowski. Comment pourrait-il en être autrement? Après avoir marqué lors de 19 matchs consécutifs, il n’a pas réussi à marquer pour le Bayern ce week-end. Comment a-t-il répondu ? En marquant deux fois ici contre le Dynamo Kiev, les deux dans les 27 premières minutes, pour mener le Bayern à cette victoire 5-0. Sa deuxième arrivée était soignée comme peut l’être dans la boîte. Le meilleur attaquant du monde ne ralentit tout simplement pas :

But du jour

C’est sans doute de Telles de Manchester United. Alors que Serge Gnabry du Bayern Munich et Federico Chiesa ont tous deux marqué des buts stupéfiants, c’est le renfort portugais des Diables rouges qui a ramené son club au niveau de Villarreal avec cet effort incroyable sur un beau ballon de Bruno Fernandes :

Le plus gros bouleversement

La Juventus contre Chelsea. Regardez, ce sont deux grands clubs, mais la Juventus a flirté avec la relégation en Serie A et était privée de ses deux principaux attaquants, Alvaro Morata et Paulo Dybala. Pourtant, ils obtiennent une énorme victoire ici et étaient superbes défensivement. Les Blues, maintenant avec des défaites consécutives après être tombés contre Manchester City ce week-end, n’ont mis qu’un de leurs 16 tirs au cadre.

Federico Chiesa, quant à lui, n’a marqué que 10 secondes après le début de la seconde mi-temps.

Plus grosse déception

Barcelone. Ce n’est même pas proche. Je pense que Ronald Koeman a certainement fait assez pour être limogé, et je ne serai pas surpris si cela se produit cette semaine ou la prochaine. Quelque temps avant la trêve internationale prend tout son sens. Le club est en pagaille financièrement, son jeu sur le terrain est loin d’être une source d’inspiration et il pourrait tomber bien plus bas que cette défaite 3-0 à Benfica. Bien qu’ils soient invaincus en Liga avec une fiche de 3-3-0, ils ne seront pas près de renifler le titre ou les quatre premiers si quelque chose ne change pas.

Ils avaient 60% de possession de balle à Benfica et n’ont produit qu’un seul tir cadré. Ce n’est tout simplement pas assez bon.

Il est temps de faire un pas dans un club où la confiance ne grandit pas dans un manager qui n’a pas motivé les joueurs et n’a pas obtenu les résultats nécessaires. On dirait qu’il n’y a qu’une question de temps.