Sam Kerr et Beth England guident Chelsea vers la victoire sur West Ham

Sam Kerr et Beth England se sont combinés pour les deux buts alors que Chelsea a battu West Ham 2-0 pour maintenir son avance au sommet de la Super League féminine.

Kerr a dirigé le centre de l’Angleterre pour son 12e but en championnat du trimestre, avant de frapper l’Angleterre pour rendre la pareille après la pause.

Chelsea est resté à deux points de Manchester City, qui avait besoin d’un beau but de Keira Walsh pour vaincre Everton 1-0.

La frappe de 20 verges de Walsh a permis de sortir de l’impasse dans les 10 dernières minutes, alors que City scellait sa neuvième victoire consécutive dans le WSL pour dominer le tableau pendant une heure – seulement pour que Chelsea remette à jour ses rivaux avec cette victoire contre West Ham.

Manchester United a assuré la troisième place avec une victoire confortable sur Aston Villa, avec Kirsty Hanson, Jess Sigsworth et Katie Zelem tous sur la cible.

Caitlin Foord a frappé deux fois en trois minutes pour mettre Arsenal en route vers une victoire 4-0 à Birmingham, Vivianne Miedema et Lisa Evans trouvant également le filet.

Le double d’Inessa Kaagman a conduit Brighton à une victoire 2-0 sur Tottenham, pour sa troisième victoire consécutive en championnat.