Roadracing World Young Guns 2021: David Kohlstaedt – Magazine Roadracing World

Monde du Roadracing a lancé cette fonction spéciale exclusive reconnaissant les jeunes coureurs sur route les plus prometteurs comme une réponse aux pessimistes qui affirmaient que l’Amérique du Nord n’avait pas de jeunes coureurs émergents. Cette édition du Monde du Roadracing Young Gun Awards marque le 25e année consécutive de présentation de ce qui est en fait une abondance de nouveaux talents.

Monde du Roadracing Young Guns a gagné:

Courses et Championnats du Monde FIM MotoGP et FIM Superbike;

Courses et championnats MotoAmerica / AMA Pro, dont neuf championnats MotoAmerica / AMA Pro Superbike;

Une course de la finale mondiale de la Coupe KTM RC;

Le Daytona 200 (10 fois);

Championnats Nationaux d’Endurance WERA et Championnats National Challenge WERA;

Championnats nationaux ASRA / Formula USA et CCS;

Grands championnats AMA de course sur route et prix Horizon;

Championnats Nationaux USGPRU;

Nombreux titres régionaux et locaux.

La compétition est devenue de plus en plus intense au fur et à mesure que de plus en plus de coureurs – et plus jeunes – avec des niveaux de réussite plus élevés sont nominés, et le niveau de réussite requis pour rendre la note de plus en plus difficile.

Nous avons passé les derniers mois à accepter les nominations et à évaluer les coureurs sur route âgés de 10 à 18 ans (au début de la saison 2021) qui ont au minimum remporté des courses sur route et / ou des championnats de niveau Expert ou résultats exceptionnels en tant qu’amateur / novice. La plupart des coureurs inclus ici ont fait bien plus que le minimum.

Les jeunes coureurs reconnus ici sont les jeunes coureurs sur route les plus prometteurs d’Amérique du Nord. Tous ont gagné le titre de Monde du Roadracing Jeune pistolet.

Nous présenterons un Young Gun par jour, en les présentant par ordre alphabétique.

David Kohlstaedt.  Photo par Brian J. Nelson.
David Kohlstaedt. Photo par Brian J. Nelson.

David Kohlstaedt

Âge: 17.

Maison actuelle: Puyallup, Washington.

Taille / poids actuel: 5’10 ”/ 130 livres.

Niveau scolaire actuel: 11e noter.

A commencé à rouler à l’âge: 4 années.

Première course sur route: 2013, Shelton, Washington, WMRRA, 125GP, 3e place.

Vélo de course actuel: Kawasaki Ninja 400.

Mécaniques / accordeurs actuels: Tim O’Mahony.

Série de courses primaires: Coupe Junior MotoAmerica.

Top sponsors: Veloce Racing, 2 Fast Track Days, Fluid Suspension Science, 2Wheel Dyno Works, Arai, Sammy Halbert Racing, Dunlop, Bellevue Kawasaki, Motion Pro, Vortex Racing, Vircos, EBC, Umbrella Girls USA, Fournisseurs de vitesse, KFG Motorsports.

Récentes réalisations en course: Saison 2020, terminée 6e en Championnat MotoAmerica Junior Cup (le meilleur résultat en course était de 4e, deux fois), placé 2nd en WMRRA Lightweight Superbike et 3rd aux championnats WMRRA Lightweight Supersport et Formule 2; Saison 2019, classée 30e en Championnat MotoAmerica Junior Cup (meilleur résultat en course 11e chez Barber), a remporté le championnat WMRRA Ultralightweight Superbike (5 victoires), a terminé 2nd dans le championnat WMRRA Formula Ultra 2 (3 podiums en 4 courses); Saison 2018, classée 7e au général WMRRA Championship, a remporté le championnat WMRRA Ultra-Lightweight SS, a terminé 2nd dans les championnats WMRRA 500 Superbike et Ultra-Lightweight GP, a établi le record du tour de la catégorie WMRRA Ultra-Lightweight au Ridge Motorsports Park, a remporté 2 top-20 dans les courses de la MotoAmerica Junior Cup en pilotant une Kawasaki Ninja 300; Saison 2015, nommée jeune cavalier de l’année AMA en Flat Track.

Objectifs de course 2021: Gagner le championnat de la Coupe Junior MotoAmerica.

Objectif de carrière en course: Participez au championnat du monde de MotoGP.

Héros de course: Sammy Halbert, Valentino Rossi

Piste préférée: Parc de sports mécaniques du New Jersey.

Passe-temps favori: Jouer de la guitare et du piano.

Si je ne courais pas, je serais…: Profiter du temps avec ma famille.