Résultats de football Ottery St Mary

La pause prolongée du football n’a rien fait pour freiner la mentalité de victoire au Ottery St Mary Football Club.
La première équipe masculine commence sa campagne dans le minitournoi de la Devon Football League par une rencontre fascinante à domicile contre l’Université d’Exeter mercredi prochain (14 avril).
Pour se mettre dans l’ambiance, Lorin Newcombe a marqué un doublé et il y avait des buts pour Luka Nickles et Liam Carey dans une divertissante victoire 4-3 lors de l’échauffement contre Buckland Athletic Reserves le Vendredi saint.
Le jus de compétition afflue déjà pour Ottery 2nds, alors qu’ils cherchent à combler un écart de 13 points sur les réserves d’Axminster Town dans la division 2 à l’est de la Devon et Exeter League.
Les tableaux et le calendrier des matches révisés donnent aux Otters quatre matchs en main sur les Tigers, à commencer par une frappe de Connor Swingler et un but contre son camp assurant une victoire durement disputée 2-1 contre Exeter United.
La deuxième équipe d’Ottery se rend à Pinhoe ce week-end, tandis qu’Axminster accueille une modeste réserve d’East Budleigh.
L’équipe de développement à Washbrook Meadows est seulement derrière les leaders du Falcons FC à la différence de buts dans la division 4 Est.
Les Falcons ont devancé au classement avec une victoire de 6-0 à Bradninch samedi, tandis que les Otters ont dû travailler beaucoup plus dur pour vaincre Lympstone Reserves 2-1.
C’est une paire de résultats qui a parfaitement préparé le terrain pour une confrontation du lundi de Pâques aux Falcons, où, malgré une domination pendant de longues périodes, les Otters ont dû se contenter d’un match nul 1-1, grâce à un but étonnant de Max Thomas.
Les garçons d’Ottery Development se rendent à Bradninch samedi et les Falcons affrontent le club de fond Exmouth Town 3rds.
Un redémarrage positif s’est également étendu à la section jeunesse de Washbrook Meadows, les moins de 8 ans et les moins de 11 ans étant tous impliqués dans les matches.
Les buts s’envolaient pour les moins de 13 ans, qui ont finalement manqué 8-4 vainqueurs contre Brixington après que les scores aient été verrouillés à 3-3 en première mi-temps.
Les moins de 16 ans d’Ottery ont accueilli Colyton dimanche, se soldant par une défaite 4-2 à la fin, alors que les jeunes cherchent à reprendre le rythme du football régulier.