Rapport de préparation: le football des garçons de l’Assomption remporte l’invitation de l’école catholique | QC Université

Football garçons

Assumption en remporte trois au Catholic School Invitational : Le gardien de l’Assumption Alex Milton a effectué sept arrêts en trois matchs samedi alors que les Knights accueillaient le Catholic School Invitational.

C’était plus que suffisant.

Les Knights n’ont accordé aucun but samedi, enregistrant une fiche de 3-0 dans la journée pour remporter le championnat du tournoi.

Les buts en première mi-temps de Charlie Leinart à la quatrième minute et de Luke Klostermann à la 29e ont fourni tout le score lors de la victoire 2-0 d’Assumption sur St. Albert.

C’était le même score mais avec les mi-temps inversées contre Waterloo Columbus, Evan Boldt des Knights marquant un but à la 50e minute et Roberto Medrano suivant peu après avec un but à la 52e pour une autre victoire 2-0.

Les Knights ont accumulé les buts contre Burlington Notre Dame, Klostermann et Medrano marquant en première mi-temps avant que Klostermann ne marque deux autres buts après l’entracte pour le tour du chapeau. Sam McCarty a également marqué pour les Knights lors de leur victoire 5-0.

• Naomi Judd, lauréate d’un Grammy, est décédée à 76 ans

Les victoires ont porté les Knights à 6-4 cette saison.

Football filles

Sauveur divin Holy Angels 1, Pleasant Valley 0 (4-3 PK): Pleasant Valley a emmené l’équipe classée troisième du Wisconsin jusqu’aux tirs au but samedi, mais n’a pas pu remporter la victoire au Tournoi des champions à Burlington.

Libby Kamp a réalisé cinq arrêts et Sydney Zabel quatre pour Pleasant Valley tandis que Kate Nonn en a réalisé sept pour Milwaukee Divine Savior Holy Angels pour préserver un double blanchissage en deux prolongations.

DHSA a remporté les tirs au but 4-3.

Balle molle

Les rochers sont balayés : Rock Island a remporté une paire de victoires 6-1 samedi, battant Eastland et Dixon.

Contre Eastland, les Rocks ont cédé un point de première manche, seulement deux égalisent le match en fin de manche et étendent progressivement l’avance à partir de là, marquant dans cinq des sept cadres.

C’était une histoire similaire dans le match contre Dixon. Sydney Quinones a mené l’attaque avec trois coups sûrs et a marqué un point. Le premier frappeur Taylor Pannell a également atteint la base trois fois, dont un doublé, marquant deux fois et conduisant dans une course. Pannell a également rejoint Alexis Carroll pour voler deux buts.

Campbell Kelley a simple, doublé et marché pour les Rocks.

Pendant ce temps, Delia Schwartz faisait travailler les duchesses pour tout ce qu’elles avaient. Schwartz en a retiré neuf sans émettre de but sur balles dans le cadre de la victoire complète du match.

La seule course que Dixon a obtenue de Schwartz n’a pas été méritée.