NMU Men’s Soccer tire à Judson

ELGINE, Illi. (WLUC) – L’équipe de soccer masculin de la Northern Michigan University (0-0) a commencé la saison d’automne 2021 comme elle a terminé sa dernière saison : une bataille de deux heures supplémentaires. L’équipe a terminé le match avec une égalité 1-1 avec l’Université Judson (Illinois).

BATAILLE DÉFENSIVE

Aucune des deux équipes n’a été en mesure d’inscrire un but en première mi-temps.

Les Wildcats et les Eagles ont tous deux inscrit cinq tirs au cours des 45 premières minutes de jeu.

OBJECTIFS AU TABLEAU

NMU a été la première équipe à marquer lorsque Keegan Schmidt a trouvé le fond des filets pour un but sans aide à la 54e minute.

Un peu plus de 10 minutes plus tard, l’équipe Judson a égalisé le match à 1-1.

AU FIL DU TEMPS

Malgré deux prolongations, le match s’est soldé par un nul 1-1.

Les Wildcats et les Eagles étaient presque à égalité dans les corners (7-6 en faveur de Judson) et les arrêts (7-4 en faveur de NMU). Les Eagles à domicile ont pris l’avantage au total 20-14.

DIRIGEANTS STATUTAIRES

Ryan Palmbaum a mené l’équipe au chapitre des tirs avec quatre. Schmidt a réussi trois tirs au but, un sommet dans le match pour les Wildcats.

Logan Lazar et Casey Miller ont chacun réussi un tir au but.

Schmidt a marqué trois tirs tandis que Kaffie Kurz et Lazar en ont chacun deux. Miller, Peyton Nichols et Alex Scott ont ajouté un tir chacun à l’effort de la NMU.

Jonas Vorbau a obtenu son premier départ dans le filet depuis 2019 et a enregistré sept arrêts en 110 minutes d’action. Les sept arrêts marquent un sommet en carrière pour le gardien.

PARLER DE CHAT SAUVAGE

« Je pense que nous avons commencé le match dans un bon esprit et que nous avons travaillé dur défensivement contre une équipe de Judson plus expérimentée », a déclaré l’entraîneur-chef David Poggi. « La première mi-temps du match s’est jouée de manière égale dans les deux moitiés de terrain. »

« En seconde période, aucune des deux équipes n’a pu trouver le vainqueur », a ajouté Poggi. « Les deux équipes avaient de bonnes chances de gagner le match, mais une bonne défense et un bon gardien ont empêché cela de se produire. « De plus, les deux équipes n’avaient pas la touche finale devant le but. »

« Je pense qu’une égalité sur la route est un bon résultat pour nous. Les garçons ont tout donné et je suis fier de la façon dont ils se sont battus en prolongation », a conclu l’entraîneur-chef.