Newcastle Knights v Gold Coast Titans, Penrith Panthers v Sydney Roosters résultats, résultat, scores, extraits vidéo, Reece Walsh

Aïe, ça devient moche.

Tout d’abord, Edrick Lee a un doublé !

Anthony Milford a lancé la passe à Lee pour sa première, et cette fois c’était Adam Clune, et Lee est à nouveau.

Shane Flanagan est sur la touche pour Fox Sports, et il est loin d’être impressionné.

« Cet avantage défensif pour les Titans de la Gold Coast, ils sont partout dans la boutique. Il y a de la place dans et autour, ils ne travaillent pas ensemble. »

Hoy cette fois ne s’y trompe pas.

Dès le coup d’envoi cependant, les Titans ont frappé. Dans un commentaire pour Fox, Dan Ginnane plaisante « nous assistons à une autodestruction des Titans ».

Dès le set suivant, les Knights s’étendent rapidement vers la droite et son Dom Young marque à nouveau – un plongeon spectaculaire dans le coin !

Hoy en rate un autre et les Knights mènent 18-0 avec moins de dix minutes à jouer en première mi-temps.