Les Sundowns Ladies se rapprochent des demi-finales de la Ligue des champions féminine

Les femmes sud-africaines de Mamelodi Sundowns
Les Mamelodi Sundowns Ladies d’Afrique du Sud ont remporté leurs deux matchs du Groupe B jusqu’à présent

Les Sud-Africaines Mamelodi Sundowns Ladies ont battu Rivers Angels 1-0 pour enregistrer leur deuxième victoire consécutive lors de la première Ligue africaine des champions féminine en Égypte.

Les Nigérians ont pris du retard à la 16e minute de la rencontre du groupe B lorsque les officiels ont estimé qu’un tir de Zanele Nhlapho avait franchi la ligne après avoir touché un montant.

Après avoir remporté leur premier match, les Sundowns Ladies comptent six points en deux matchs, les Kényans Vihiga Queens et les Marocaines de l’AS FAR à trois points et River Angels à rien.

Plus tôt mardi, Reines de Vihiga ont enregistré leur première victoire du tournoi contre les Marocains AUSSI LOIN.

Violet Wanyonyi a profité d’un rebond à la huitième minute pour les Kenyans, et un but anormal a porté le score à 2-0 six minutes après le début de la seconde mi-temps alors qu’une tentative de dégagement a décollé du tibia de Jentrix Shikangwa.

Les Queens affrontent les Rivers Angels lors de leur dernier match de groupe vendredi, tandis que les Mamelodi Sundowns – qui ont un pied en demi-finale – affrontent l’AS FAR.

Les hôtes du Wadi Degla battus

Lundi, les Ghanéens Mesdames Hasaacas au bord de la demi-finale en enregistrant leur deuxième victoire dans le groupe A, battant AS Mandé 3-0.

Evelyn Badu a de nouveau impressionné avec un autre parcours de deux buts avant que Perpetual Agyekum ne complète le score contre les Maliens, qui ont perdu leurs deux matches de groupe.

pendant ce temps Rois de Malabo ont gardé leurs espoirs d’une quatrième place en vie avec une victoire 3-0 sur les hôtes Oued Degla.

Drepoba Gbogou a marqué deux fois avant la pause pour les Équato-guinéens et Grace Mfwamba en a ajouté un troisième en seconde période pour les Kings, qui rejoignent Wadi Degla à trois points.

Les Égyptiennes affronteront les Hasaacas Ladies lors du dernier tour des matches de groupe jeudi et les Malabo Kings termineront leur match contre l’AS Mande.