Les propres buts de Soccer-Soucek empêchent West Ham de gagner à Genk, Lyon atteint les 16 derniers

West Ham United a perdu des points pour la première fois dans la campagne de la Ligue Europa cette saison, un but contre son camp de Tomas Soucek lors d’un match nul 2-2 à Genk leur a refusé une quatrième victoire consécutive dans le groupe H jeudi. Il semblait que le doublé de Said Benrahma en deuxième mi-temps avait assuré aux Hammers une place dans les 16 derniers matchs avec deux matchs à jouer, mais la tentative de tête de Soucek a dépassé Alphonse Areola à la 87e minute.

Le club londonien semble toujours presque certain de poursuivre sa campagne européenne au cours de la nouvelle année alors qu’il est en tête du classement avec 10 points en quatre matchs. Genk compte quatre points avec le Rapid Vienne et le Dinamo Zagreb, qui jouent plus tard, tous deux à trois. Une victoire du Rapid ou du Dinamo enverrait West Ham en phase à élimination directe.

L’Olympique Lyonnais s’est assuré une place en huitièmes de finale en battant le Sparta Prague 3-0 pour maintenir son record de 100% dans le groupe A. Islam Slimani a marqué deux fois pour le club français qui est désormais la seule équipe de la compétition à ne pas encore perdre de points.

(Cette histoire n’a pas été éditée par le personnel de Devdiscourse et est générée automatiquement à partir d’un flux syndiqué.)