Les notes des joueurs d’Everton alors que Mason Holgate lutte le plus et cinq autres pauvres dans la défaite de Burnley

Jordan Pickford – 5

Il ne pouvait pas faire grand-chose contre l’un ou l’autre but pendant qu’il était sur le terrain, mais il a été blessé qui finirait par le forcer à partir en première période. Compte tenu de sa forme récente, Everton espère que ce n’est pas un problème grave.

Mason Holgate – 4

Everton avait besoin de leur largeur pour venir des arrières latéraux dès le début et pendant que Holgate se levait dans les bonnes zones, il ne pouvait régulièrement pas trouver un coéquipier avec ses centres. Ce n’était pas son meilleur affichage, et il a finalement été remplacé par Seamus Coleman.

Michael Keane – 5

Sa passe à Tom Davies avant le premier but de Burnley a exercé une pression injustifiée sur le milieu de terrain, et cette sortie de la défense n’a pas vraiment récupéré pour l’international anglais à partir de ce moment-là.

Ben Godfrey – 6

Beaucoup plus dynamique que son partenaire défensif central tout au long, Godfrey était sur place pour faire un certain nombre de blocs importants tout au long du match pour empêcher Burnley de marquer encore plus de buts qu’eux.

Lucas Digne – 6

L’international français ne cessait de percer et offrait un débouché sur le côté gauche et sa capacité de franchissement était bien meilleure que son coéquipier sur le flanc opposé, même si cela n’a malheureusement conduit à aucun but à cette occasion.

Tom Davies – 6

Était coupable du premier but en perdant le ballon, mais s’est racheté avec un centre fantastique pour trouver Calvert-Lewin et sortir Everton du but. Peut se considérer un peu malheureux d’être remplacé par Josh King quand il l’était.

Allan – 5

Pas vraiment à son meilleur niveau habituel tout au long de grandes parties de ce match, y compris la défaite sur un tacle important alors que Dwight McNeil a fait le match 2-0 en première mi-temps. Certaines de ses passes avant étaient fortes, mais ce n’était pas sa meilleure performance.

André Gomes – 5

Ce n’était pas le cas en première mi-temps, avec beaucoup trop de passes ne permettant pas de trouver leurs objectifs, mais il y a eu une légère amélioration en deuxième période lorsque Everton a tenté désespérément de trouver un égaliseur.

Alex Iwobi – 5 ans

A eu une opportunité dans sa «position préférée», mais était de retour sur l’aile après une demi-heure sans avoir réussi à avoir un impact réel. Il était direct et ne faisait pas trop de mal, en vérité, mais ne pouvait pas créer trop d’opportunités.

Richarlison – 5

Il a causé quelques problèmes avec des tirs de l’extérieur de la surface et a essayé de se faire une poignée pour la défense Burnley I en première mi-temps, mais il était plus calme en deuxième période – à part un bon jeu de liaison avec King.

Dominic Calvert-Lewin – 6

Gagne une note supplémentaire pour retrouver le fond du filet avec une tête puissante du centre de Davies, mais il sera certainement déçu de ne pas avoir marqué plus de buts. Son contact l’a laissé tomber à plus d’une occasion ici.

Obtenez toutes les dernières réactions du match, les nouvelles du stade, les discussions sur les transferts et plus encore.

Nous aurons toutes les dernières mises à jour d’Everton ainsi que des commentaires et des analyses directement dans votre boîte de réception chaque jour avec notre newsletter GRATUITE par e-mail.

Inscrivez-vous ici – cela ne prend que quelques secondes!

SUBS

Joao Virginie – 6

Ce n’est pas la meilleure circonstance pour faire vos débuts en Premier League, mais il a bien résisté pour effectuer quelques arrêts importants en seconde période.

Josh King – 5

Il avait l’air brillant à nouveau après son introduction, mais un bon jeu de liaison n’était pas suffisant pour ramener Everton dans ce jeu.

Seamus Coleman – 5

Il est revenu d’une blessure et a instantanément eu un impact bien nécessaire sur le flanc droit, mais ce n’était tout simplement pas suffisant à cette occasion.