Les Northbrook Raiders se sont dirigés vers les séries éliminatoires après être sortis vainqueurs d’une finale de saison régulière gagnante

Northbrook a fait face à une situation simple avant son dernier match de saison régulière, une victoire permettrait à l’équipe d’accéder aux séries éliminatoires.

Les Raiders se dirigent maintenant vers les séries éliminatoires après avoir battu Stratford 4-2 vendredi soir au Victory Field de Northbrook.

Les joueurs ont eu une longue célébration après que le buzzer final a retenti envoyant Northbrook aux séries éliminatoires pour la première fois en sept saisons. La célébration comprenait de nombreux rassemblements et chants, ainsi que les joueurs soulevant l’entraîneur Bryce Haskett dans les airs et les joueurs faisant jaillir de l’eau des bouteilles d’eau dans les airs.

« Comme vous pouvez le voir par l’excitation, cela signifie beaucoup », a déclaré Haskett. « Cela signifie beaucoup pour les garçons et cela signifie beaucoup pour la communauté. »

Les fans de Northbrook ont ​​été bruyants tout au long du match malgré des températures éoliennes au milieu des années 30.

À la quatrième minute du match, le deuxième Anthony Ayala a frappé le ballon à environ 25 mètres. Le ballon a touché l’intérieur de la barre transversale et a dévié du sol et dans le but.

L’aîné de Stratford, Max Werner, a créé l’égalité à la 18e minute lorsqu’il a marqué sur une déviation d’un arrêt du gardien de Northbrook.

Northbrook a ensuite marqué deux fois dans les neuf dernières minutes de la première mi-temps sur un but du senior Marco Padilla et le deuxième but du match d’Ayala pour envoyer les Raiders à la mi-temps avec un 3-1.

« Juste pas de peur », a déclaré Haskett à propos de la réaction à Stratford égalant le match. « Vous pouviez voir dans les yeux de tout le monde qu’ils savaient quoi faire et qu’ils faisaient confiance au processus, et nous avons réussi. »

L’aîné Alberto Valero a prolongé l’avance de Northbrook à 4-1 lorsqu’il a tapé dans un ballon qui avait rebondi sur les mains du gardien de Stratford sur un coup franc d’Ayala.

Le premier tour des séries éliminatoires aura lieu du 24 au 26 mars.

Haskett donne congé à l’équipe pour la semaine des vacances de printemps et cherche ensuite à programmer un match d’échauffement des séries éliminatoires au début de la semaine suivante.

Les quatre buts de Northbrook dans la victoire contre Stratford égalent le plus grand nombre de buts que l’équipe a marqués dans un match de district cette saison.

« C’est toujours bon d’obtenir une victoire, et c’est bon d’avoir ce goût dans la bouche lorsque vous revenez sur le terrain (pour les séries éliminatoires) », a déclaré Haskett.