Les garçons et les filles du Nord capturent le football de la Semaine sportive de l’AHSAA

Les gardiens de but Luke Keown de Homewood et Hudson Hanner de Gardendale se sont combinés pour un blanchissage alors que le Nord a remporté mercredi le match de football des garçons de la Semaine du sport des étoiles AHSAA au complexe de soccer Emory Folmar.

Les filles du Nord ont gagné 6-1 pour compléter le balayage.

Chez les garçons, Kosi Udeh de Hoover, joueur par excellence de l’équipe du Nord, a marqué sur un penalty pour une avance de 1-0 au début de la première mi-temps. Manuel Felipe Gonzalez de Tanner et Webster Jackson de Westminster-Oak Mountain ont ajouté des buts dans les 10 dernières minutes de la seconde mi-temps. Noah Barrier de Mars Hill Bible a aidé sur le but de Gonzalez pour le Nord.

Le gardien sud Kevin Ori, de St. Luke’s, s’est blessé au début de la deuxième mi-temps et a été emmené hors du terrain sur une voiturette de golf. Il n’est pas revenu. Will Beringer de Montgomery Academy a terminé pour le Sud avec trois arrêts.

Le Baronyi Kengeye de Davidson a été nommé MVP du Sud. Un de ses tirs a rebondi sur la barre transversale au début de la seconde moitié pour la meilleure occasion de marquer du Sud.

La victoire améliore la fiche du Nord à 13-4-1 dans la série des étoiles de tous les temps. La victoire des filles du Nord a augmenté leur avance dans la série annuelle des étoiles à 16-3-1.

Les filles du nord dominent

Bonnie Frost de Decatur a marqué quatre buts pour propulser le Nord vers une victoire de 6-1 sur le Sud au Emory Folmar Soccer Complex mercredi lors du football féminin AHSAA All-Star Sports Week.

Frost a marqué une fois en première mi-temps et a ajouté trois autres buts en seconde mi-temps pour remporter le titre de MVP du Nord.

Lilly Lowery de Homewood et Claire Perkins de Susan Moore ont ajouté des buts pour le Nord, tandis que Hayley Wells d’Oak Mountain et Taylor Pilcher de Pelham ont chacune obtenu une passe décisive.

Leah Robinson, de St. Paul’s, a marqué le seul but du Sud avec 12:23 pour aller sur une passe décisive de Virginia Meacham de la Montgomery Academy.

Le Nord a dominé l’action et la possession dès le coup de sifflet d’ouverture et a tiré 23 tirs contre seulement quatre pour le Sud.

Aubrey Sarkowski d’Auburn a commencé au poste de gardien de but du Sud et l’a gardé près de lui avec plusieurs arrêts acrobatiques en première mi-temps. Frost a marqué sur un penalty pour le seul but du match en première mi-temps.

L’offensive du Nord semblait encore plus forte en seconde période, et le défenseur Lowery est entré dans le score alors que la ligne arrière s’avançait alors que le Sud avait du mal à trouver un rythme devant le gardien de Daphne Coryn Litteken.

Pour le Nord, les gardiens Savannah Sato et Maddox Dolly ont réalisé deux arrêts chacun. Sarkowski a effectué huit arrêts et Litteken en a effectué quatre.

La victoire améliore le record de tous les temps du Sud à 16-3-1 dans la série d’étoiles du football féminin.

Nord – But de Lilly Lowery, 27:29, 2e mi-temps

Nord – But de Bonnie Frost, passe décisive de Taylor Pilcher, 17:27, 2e mi-temps

Nord – But de Bonnie Frost, 16:13, 2e mi-temps

Sud – But de Leah Robinson, passe décisive de Virginia Meacham, 12:23, 2e mi-temps

Nord – But de Claire Perkins, passe décisive de Hayley Wells, 7:55, 2e mi-temps