Les Buckeyes étourdissent les Bulldogs n ° 12 2-0 derrière les quatre arrêts de McLaughlin

""

L’équipe masculine de football des Buckeyes se réunit pour dévaler le terrain lors du match Ohio State-Northwestern le 7 mars 2021. Ohio State a gagné 4-2. Crédit : Christian Harsa | Rédacteur en chef du contenu numérique

Vendredi, dans un stade Jesse Owens Memorial bruyant, l’équipe masculine de football de l’État de l’Ohio a bouleversé les Butler Bulldogs, classés au 12e rang, 2-0, grâce aux quatre arrêts du gardien senior Keagan McLaughlin.

McLaughlin a été nommé joueur défensif de la semaine des Big Ten mardi après avoir enregistré trois – maintenant quatre – blanchissages consécutifs. Il a déclaré que le prix reflétait davantage la défense de l’équipe et a félicité le milieu de terrain senior Brayden Durbin pour avoir intensifié ce match à la place du milieu de terrain junior et capitaine Laurence Wootton.

« Nous ne prenons qu’un match à la fois », a déclaré McLaughlin. « Aucun match n’est plus gros que le suivant, mais cela fait évidemment du bien après. Battre une équipe parmi les 12 meilleures au pays, ça sonne vraiment bien.

L’entraîneur-chef Brian Maisonneuve a également déclaré que Durbin était «l’homme du match», jouant excellent des deux côtés du ballon.

Alors que les deux équipes ont eu plusieurs occasions de marquer – chacune capable de pénétrer dans la surface de réparation de 18 mètres de l’adversaire – aucune n’a pu exécuter. Ohio State a eu quatre coups de pied de coin contre le zéro de Butler et neuf fautes contre les sept de Butler.

Le défenseur de deuxième année Nathan Demian n’est pas revenu après une blessure à la 10e minute. Maisonneuve a déclaré qu’il ne connaissait pas l’état de blessure de Demian, mais qu’il pensait qu’il irait bien.

Les deux équipes ont continué leur énergie en seconde période. Six cartons jaunes, dont quatre des Buckeyes, ont été distribués en deuxième période.

Cependant, l’élan s’est déplacé en faveur de l’État de l’Ohio au début de la mi-temps. Après une glissade du gardien de but de cinquième année de Butler, Gabriel Gjergji, menant à un but d’engagement pour le milieu de terrain de première année Marko Borkovic.

Borkovic a déclaré qu’il avait gagné en confiance en marquant lors de ses débuts contre Cal Poly le 28 août et qu’il avait essayé de s’adapter au jeu physique plus élevé aux États-Unis un match à la fois.

« Je ne pense pas à l’avenir », a déclaré Borkovic. « Essayez simplement d’avoir un impact sur le jeu et vous avez réussi à le faire jusqu’à présent. »

À la 70e minute, l’attaquant senior en chemise rouge Devyn Etling a inscrit une tête sur un corner du milieu de terrain de deuxième année Anthony Samways, donnant aux Buckeyes une avance de 2-0.

Etling a déclaré qu’il était difficile de rester sur la touche en raison d’une blessure au cours des quatre premiers matchs, mais savait que lorsque l’opportunité d’un corner se présenterait, il exécuterait.

« Cela vous donne un peu faim parce que vous voulez être là-bas », a déclaré Etling. «J’adore les corners là-bas à la fin de certaines de ces balles. Alors quand j’ai vu l’un de ceux-là, l’opportunité, j’étais juste prêt à aller le terminer.

Maisonneuve a déclaré qu’il était impressionné par le mouvement de balle de Butler en première mi-temps, mais qu’il savait à quoi s’attendre en seconde période.

« En deuxième mi-temps, nous savions à quoi cela allait ressembler, alors j’ai pensé dès le départ que nous étions meilleurs », a déclaré Maisonneuve. «Nous voulons appuyer haut, mais leurs mouvements sont si bons que parfois nous devons simplement laisser tomber notre bloc. Cela ne veut pas dire que nous sommes en basse pression, mais cela signifie simplement que notre bloc est un peu plus profond. Donc, vous savez, je pensais que nous avions compris cela.

Maisonneuve a également dit qu’il aimait l’agressivité de son équipe.

« Nous avons parlé d’être agressif », a déclaré Maisonneuve. « Ce sur quoi nous nous concentrons, ce sont les tirs au but. Vous savez, l’année dernière, le pourcentage de tirs au but était très faible. Cette année, ça va beaucoup mieux. Donc ça a aidé.

Les Buckeyes de Maisonneuve affronteront Akron no 9 à l’extérieur mardi à 19 h au FirstEnergy Stadium.