Le football masculin perd 2-1 contre Lafayette lors de la journée senior

Après une position défensive critique par Lafayette College (9-5-3)football masculin de l’université américaine (6-5-5) est tombé aux mains des Léopards dans une défaite 1-2 le 29 octobre.

À la 27e minute du match, l’attaquant senior Lafayette Marcos Kitromilides a passé le ballon au milieu de terrain senior Yannis Panayides en haut de la surface de réparation de 18 mètres, incitant Panayides à tirer le ballon au fond du filet.

Les 27 premières minutes de la première mi-temps ont été marquées par plusieurs jeux défensifs clés des deux équipes, dont un arrêt du gardien de but de chaque équipe.

À la 73e minute du match, Kitromilides a trouvé le fond du filet grâce à une passe décisive du deuxième milieu de terrain de Lafayette. Jack Borden. Cela a donné aux Eagles un désavantage de 2-0 avant les 20 dernières minutes du match.

Après 11 minutes de jeu supplémentaires, le milieu de terrain senior de l’UA Mattias Cooper a été victime d’une faute dans la surface de réparation. Le tir de penalty de Cooper a survolé le gardien de but, portant le score à 2-1 avec sept minutes à jouer dans le match.

AU a passé cinq des sept dernières minutes du match du côté des Léopards du terrain, travaillant pour trouver une opportunité de marquer l’égalisation.

Cependant, les tentatives des Eagles se sont avérées vaines, car Lafayette a pris une position défensive clé pour empêcher l’UA d’égaliser le match dans les dernières minutes.

Les cinq seniors américains et deux étudiants diplômés ont été reconnus lors d’une cérémonie avant le match. Défenseur senior Damien Searchwellmilieu de terrain senior Mattias Cooperattaquant senior Max Wrightmilieu de terrain senior Jack vertdiplômé vers l’avant Jerry Zouantcha et défenseur diplômé Ben Sévère ont reçu des cadres photo avec de petites découpes de leurs maillots à l’intérieur.

L’entraîneur-chef Zach Samol décrit l’impact que les seniors ont eu sur l’après-match de l’équipe.

« C’est un si bon groupe de gars qui sont de si bonnes personnes », a déclaré Samol. « Nous comptons beaucoup sur eux et leur leadership va nous manquer. »

Les Eagles cherchent à clôturer la saison avec une victoire contre Marine mercredi, 2 novembre.