Le football masculin n ° 6 accueillera le n ° 7 Akron

HUNTINGTON, Virginie-Occidentale – L’équipe masculine de football Marshall, classée 6e, est de retour en action alors que les Akron Zips, classés 7e, font le voyage à Huntington. Le coup d’envoi du Hoops Family Field est prévu pour mardi à 19h

Le Thundering Herd entre dans le match à 3-1-2 au total tandis que les Zips arrivent à 4-1-1.

Détails du match
Informations sur les billets
Pack de statistiques de football masculin Marshall (PDF)

Statistiques en direct : ZONE DE TROUPEAU

Direct: ESPN+ avec Jake Griffith

Historique de la série : 12 rencontres de tous les temps – Akron mène 8-2-2
Dernière réunion : 2 mars 2021 – Akron a gagné 2-1 en prolongation à Akron

Marshall vient de remporter un match nul 2-2 contre le n ° 4 de la Virginie-Occidentale dans le Mountain State Derby. Le troupeau a établi un record de participation au Hoops Family Field avec 3 033 fans rassemblés pour regarder les deux meilleures équipes s’affronter. Les Mountaineers ont marqué le premier à la 17e minute. Moins de deux minutes plus tard, cinquième année Pedro Dolabella a égalé le match à 1-1 avec son troisième but de l’année. Dolabella a également marqué un but lors des trois derniers matchs.

La Virginie-Occidentale a pris les devants 2-1 à la 42e minute. Junior Max Schneider a frappé l’égalisation en décochant un coup franc de l’extérieur de la surface de réparation de 18 mètres. Les équipes ont continué tout au long du match physique, toujours à égalité à 2-2 lorsque la sonnerie finale a retenti après 110 minutes.

Sénior Vinicius Fernandes mène l’équipe dans la notation avec 11 points. Ses quatre buts mènent également le troupeau. Sénior Vitor Dias est le suivant avec 10 points. Dias mène le troupeau avec quatre mentions d’aide et est à égalité avec Dolabella au deuxième rang des buts marqués avec trois. Fernandes et Dolabella sont tous deux à égalité au deuxième rang pour les passes décisives avec trois chacun. Gardien de but senior Olivier Semmlé a accordé 10 buts et enregistré 17 arrêts. Il a une moyenne de buts alloués de 1,88.

Marshall se classe dans le top 10 dans plusieurs catégories, y compris l’offensive marquante (3e – 3,00), les aides par match (4e – 2,83), les points par match (4e – 8,83), le total de buts (4e – 18) et le total de points (6e – 53 ).

Le troupeau a dominé la concurrence 76-59 et 38-30 au but.

Après le match de Marshall contre Akron, le troupeau reste à la maison pour deux autres matchs contre le n ° 14 du Kentucky (25 septembre), puis contre Butler (29 septembre).

L’adversaire

Les Zips ont commencé la saison avec quatre victoires consécutives sur Wright State (7-1), Michigan State (2-1), Robert Morris (3-0) puis sur Pittsburgh (2-1). Akron a disputé un match nul 1-1 avec l’Indiana n°3 le 10 septembre, puis s’est incliné 1-0 face à l’Ohio State.

Diogo Pacheco est le meilleur marqueur de l’équipe avec trois buts, quatre passes et 10 points. Dyson Clapier, Ryan Kingsford et Wan Kuzri Wan Kamal ont marqué deux buts chacun. Akron a marqué 15 buts tout en n’en accordant que cinq. Les Zips ont dominé l’opposition 90-56 et 35-20 au but.

Après le match d’Akron contre le Herd, les Zips rentrent chez eux pour affronter Yale le 25 septembre.

Pour toutes les dernières informations sur l’équipe de soccer masculin Marshall, suivez le troupeau sur Twitter @HerdMSoccer, Facebook à Marshall University Soccer et sur www.herdzone.com.

Pour suivre tous les sports de Thundering Herd et obtenir des statistiques en direct, des horaires et de l’audio en direct gratuit, téléchargez l’application Marshall Athletics pour iOS ou Android !