Le football masculin laisse tomber Wild Affair chez Rider, 4-3

Lawrenceville, NJ – (22 septembre 2021) – Dans une folle affaire de va-et-vient, Rider’s Taner Bay a marqué dans le 81st minute pour briser une égalité à trois, alors que les Broncs ont survécu aux Rams de Fordham, 4-3, au Ben Cohen Field mercredi soir.

Il n’a pas fallu longtemps pour le premier but du match, comme cela s’est produit dès la première minute. Zaki Alibou a renvoyé une passe à Adel Al-Masude pour un tir de 25 mètres, qui a échappé aux mains du gardien de Fordham Nick Buchholz pour le premier but.

Ce coup ainsi qu’un coup par Galien Flynn plus tard dans la mi-temps étaient les deux seuls tirs de la première mi-temps, mais l’offensive a repris dans la seconde mi-temps, à partir du 50e minute. Matt Sloan a été expulsé sur une échappée dans la surface et a été abattu avec une faute. Sloan a obtenu un penalty et l’a converti pour égaliser le match avec son deuxième but de la saison.

Le cavalier a répondu dans le 54e minute alors que le jeu descendait vers le banc des Riders et que le ballon était passé de la tête d’Alibou à Al-Masude, qui marquait de la tête son deuxième but du match.

À peine trois minutes plus tard, les Rams ont noué le match à deux. Matt Ranieri a récupéré une balle lâche dans la surface et a glissé une croix pour Max Rogers au centre de la surface pour le tir en bas à droite du but, son premier de la saison.

Matt Sloan
Matt Sloan

Les Broncs ont répondu rapidement une fois de plus dans le 61st minute, alors qu’Alibou a fait un centre du coin le plus éloigné à un Tyrrell Moore glissant, qui a dévié le ballon à la maison pour un avantage de 3-2.

Fordham s’est de nouveau rallié, marquant dans les années 80e minute, en commençant par Alberto Pangrazzi enlever le ballon et trouver Paul Makaj au centre de la zone offensive. Makaj a rapidement glissé le ballon vers un adversaire Galien Flynn pour le tir, qui a battu le gardien dans le coin inférieur gauche pour son premier but de l’année.

Cependant, Rider a de nouveau eu la réponse immédiate, reprenant la tête, 4-3, dans le 81st minute. Sergio Aguinaga a centré le ballon de près du drapeau de coin au poteau arrière pour Moore. Moore a dirigé le ballon vers Taner Bay, qui a frappé le ballon de droit devant.

Les Rams ont réussi trois tirs au but dans les dernières minutes, mais aucun n’a trouvé le fond des filets, donnant à Rider la folle victoire.

Devant le filet, Guillaume Veinante de Rider a effectué deux arrêts, tandis que Buchholz a terminé avec quatre pour Fordham.

Les Rams reviennent à Atlantic 10 le samedi 25 septembree, lorsque l’équipe accueille George Washington, à partir de 15h00 sur Jack Coffey Field.