Le football masculin accueille George Washington pour fermer Homestand

ANNAPOLIS, Maryland – Dans le concours final d’un homestand de cinq matchs d’ouverture de la saison, l’équipe de football masculine de la Marine (1-2-1) devrait accueillir l’ennemi régional George Washington (2-1-1) au Glenn Warner Soccer Facility vendredi, 9 sept. à 19 h

Les 100 premiers fans présents recevront un cadeau de chapeau de seau de la Marine.

O’Donohue atteint la marque du siècle

Le match de vendredi sera le 100e de l’entraîneur-chef Tim O’Donohue‘s mandat à la Marine … Au cours de ses plus de six ans à la tête des aspirants, O’Donohue a accumulé un record de 41-47-11 … L’un des meilleurs entraîneurs en chef de la NCAA de tous les temps en pourcentage de victoires, O’Donohue sera l’entraîneur de son 309e concours au total vendredi, avec 206 victoires en carrière combinées entre des séjours à la Marine et à Stevens.

Dernière sortie

Un autre week-end de deux matchs pour les Mids s’est terminé par une défaite et un match nul, alors que la Marine a perdu une affaire vendredi soir, 1-0, contre Fairleigh Dickinson, avant de répondre avec un match nul 2-2 contre St. Francis Brooklyn dimanche … Gardien de deuxième année Pierce Holbrook a enregistré six arrêts pour les Mids lors de la défaite de vendredi contre les Knights, tandis que Jayd Hamdaoua était le seul joueur FDU à battre Holbrook, recevant une passe avec 45 secondes à jouer en première mi-temps après qu’un tir de Josh Ferreira ait été arrêté mais a rebondi … Malgré un But de Terrier sur un corner dans les cinq premières minutes dimanche, Navy a répondu à la 10e minute lorsque l’attaquant de deuxième année Quartier Noé trouvé attaquant junior Baba Kallie downfield, et Kallie a terminé pour marquer son deuxième but de la saison … Kallie a ensuite aidé l’attaquant senior de Kevin Hileman premier but en carrière pour donner l’avantage à Navy à la 30e minute, mais le SFC a obtenu son propre égaliseur à la 84e minute lorsque le coup de pied de Caleb Danquah a été dévié par Holbrook.

Kallie rythme l’attaque

Après avoir remporté les honneurs du joueur offensif de la semaine de la Patriot League lors de la première semaine de la saison avec un but gagnant contre Saint Joseph’s, Kallie a continué d’être le principal pilote du tiers offensif pour les Mids… Le junior a enregistré sa première passe décisive sur Dimanche après avoir mis en place Hileman contre St. Francis Brooklyn, et a fait partie des trois buts de la Marine sur la campagne jusqu’à présent … Dimanche a également marqué la première fois que Kallie enregistrait trois points ou plus dans un match … Il rythme l’équipe ou partage la tête d’équipe dans toutes les catégories offensives : buts (2), aides (1), points (5), tirs (7), tirs au but (3).

Marine contre George Washington

Dans la série de tous les temps entre les Mids et les Coloniaux, Navy détient l’étroit avantage 13-12-4 … Navy a remporté la rencontre de l’an dernier à Washington, DC par un score de 1-0 grâce à un Jason Aoyama but … La victoire des Mids l’année dernière a brisé une séquence de trois victoires consécutives de GW contre Navy … Lorsqu’ils jouent à Annapolis contre les Coloniaux, les Mids ont une fiche de 8-7-1 malgré l’abandon des dernières rencontres au Glenn Warner Soccer Facility … Les dates de la série retour au 12 novembre 1969, lorsque les Mids ont remporté une victoire de 6-0 et ont entamé une séquence de sept victoires consécutives contre les Coloniaux.

Explorer les Coloniaux
Tout comme Navy, George Washington a commencé la saison sur une longue période de quatre matchs à domicile, ouvrant la saison avec un match nul 2-2 contre William & Mary avant de remporter des victoires contre Manhattan (4-2) et Columbia (2-1), mais a subi une défaite 2-1 contre Mount St. Mary’s lundi pour la première défaite des Coloniaux de la campagne… Le match de vendredi sera le premier match sur la route de la saison pour GW, qui a affiché un dossier de 2-5-2 à l’extérieur de la maison en dernier année … L’équipe trouvant la feuille de match à chaque match cette saison, les Coloniaux sont rythmés dans la colonne des buts par Oscar Haynes Brown et Tom Cooklin, les deux joueurs enregistrant une paire de buts en quatre matchs … Nico Krueger et Roee Tenne ont tous deux produit offensivement également, le duo ayant chacun obtenu deux passes décisives jusqu’à présent… Justin Grady a joué les 360 minutes cette saison pour GW, réalisant 11 arrêts en cours de route.

Suivant

La marine prend la route la semaine prochaine pour une paire de concours, d’abord à Longwood le mardi 13 septembre. Les Mids ouvrent ensuite le match de la Patriot League le samedi 17 septembre à Bucknell. Les deux jeux sont prévus pour 18 heures sur ESPN +.

Parking / Navette / Informations sur les billets

Il est rappelé aux fans que le grand public n’a pas accès pour conduire leurs véhicules à l’US Naval Academy. Les fans peuvent se garer au Navy-Marine Corps Memorial Stadium moyennant des frais et prendre une navette qui circulera toutes les 10 minutes à partir d’une heure avant le match et continuera à fonctionner jusqu’à une heure après la fin du match. Les fans de 18 ans et plus ont besoin d’une pièce d’identité avec photo émise par le gouvernement. Entrez dans la porte 5 de Taylor Ave. pour vous garer au stade. Les chiens ne sont pas autorisés à l’intérieur du Glenn Warner Soccer Complex. Tous les matchs de football à Glenn Warner seront gratuits.