Le football féminin de l’Oregon remporte une victoire 4-0 contre l’Université de Seattle | Des sports

Le football féminin de l’Oregon a remporté la victoire samedi, battant l’Université de Seattle 4-0 grâce à un jeu offensif régulier.

Le football féminin de l’Oregon a accueilli les Redhawks lors du deuxième match de leur saison printanière au Papé Field.

Les Ducks sont sortis dans une formation 4-4-2. « C’est un peu différent de l’an dernier », a déclaré l’entraîneur-chef Graeme Abel. « En ce qui concerne le personnel, cela nous convient d’avoir deux attaquants dans les espaces dont nous disposions. »

Un tir à la 7e minute du deuxième Callan Harrington juste à l’extérieur de la ligne des 6 verges a traversé le gardien de Seattle Madison Waguespack pour mettre les Ducks en tête 1-0.

L’attaquant Kess Elmore a marqué une fusée de l’extérieur de la surface de réparation des Redhawks pour donner une avance de 2-0 aux Ducks sur les Redhawks plus tard dans la demie.

La milieu de terrain Zoe Hasenauer a montré sa vision avec une passe diagonale du milieu de terrain qui a poussé la gardienne de Seattle à quitter sa surface plus tôt, donnant à Chai Cortez un but ouvert. Cortez a obtenu les Ducks leur troisième but de la première mi-temps à la 35e minute.

Au milieu de la seconde mi-temps, Hasenauer a marqué le quatrième but des Ducks après qu’Alice Barbieri ait dépossédé un défenseur central de Seattle et fourni la passe décisive. Hasenauer a terminé le match avec une passe décisive et un but.

« Les aides viennent plus naturellement pour moi », a déclaré Hasenauer. « J’essaie d’obtenir plus de positions de buteur. Je suis fier de moi pour être entré dans l’attaque et avoir saisi mon opportunité quand je l’avais.

Abel a parlé du niveau de jeu de Hasenauer, ainsi que de sa croissance prévue pour l’année à venir.

Les Redhawks ont eu un temps de possession équitable dans la moitié du terrain des Ducks samedi, mais la défense de l’Oregon a éteint toute menace à l’intérieur de la surface, laissant peu de chances à Seattle de marquer.

Senior Croix Soto, au centre de la défense du Duck, a contrôlé la ligne de fond et a effectué plusieurs passes par-dessus pour que ses attaquants puissent courir dessus.

Les Redhawks ont créé des occasions à la fin de la seconde période, mais le gardien Maddy Goldberg a aidé à garder la feuille blanche des Ducks avec une paire d’arrêts.

La saison printanière est synonyme de développement pour Abel et ses canards.

« Il s’agit de regarder vers l’automne et d’obtenir autant d’images positives que possible », a déclaré Abel. «Nous sommes meilleurs techniquement en termes d’être sur le ballon. Il s’agit de continuer à faire avancer tout le monde techniquement et tactiquement.

L’équipe féminine de football de Duck cherchera à poursuivre sur sa lancée alors qu’elle affrontera l’ouest de l’Oregon au Papé Field à 17 h le 7 mai.

Le premier match de Chase Cota, originaire de l'Oregon, à Autzen en tant que canard excite

Les gros jeux et les revirements mènent l'équipe jaune à une victoire de 31-21 contre l'équipe verte lors du match du printemps 2022