Le football féminin de l’Ohio State se retire du tournoi NCAA – Ohio State Buckeyes

Score de boîte | Support NCAA | Programme | Liste

Fayetteville, Ark. – La course de l’équipe féminine de football de l’Ohio State aux championnats de la NCAA a pris fin vendredi soir alors que l’équipe a abandonné une décision de 5-2 pour accueillir l’Arkansas au deuxième tour du tournoi.

Comment cela s’est passé

Les Buckeyes ont pris l’avantage dès la septième minute lorsque le junior Peyton McNamara en a mis un dans le coin supérieur droit du filet. Après un arrêt défensif, la senior Kayla Fischer a joué un brillant ballon en transition vers McNamara, qui a battu un défenseur et enterré le ballon au fond du filet pour donner à Ohio State l’avantage 1-0. Le but était le sixième de la saison pour McNamara, tandis que la passe décisive de Fischer était sa troisième.

OSU a réuni quelques chances de marquer de qualité supplémentaires dans les 45 premiers. Dans les 26e minute, Emma Sears a mis une tête juste à côté du filet. 13 minutes plus tard, Dakota Lyons et Kailyn Dudukovich ont lancé des tirs consécutifs au filet, mais les deux ont été détournés et les Buckeyes ont tiré de l’arrière 3-1 à la mi-temps.

L’étudiante de première année Molly Pritchard a rythmé l’effort défensif des Buckeyes dans la mi-temps, effectuant cinq arrêts pour garder l’État de l’Ohio à distance de frappe.

McNamara a également brillé pour les Buckeyes en seconde période, enregistrant une paire d’occasions dans la strophe finale. Le junior a raté de peu une tête à la 63rd minute avant de marquer son deuxième but de la soirée du haut de la surface de réparation. Son troisième match à buts multiples de la saison porterait le score à 5-2, mais Ohio State ne se rapprocherait pas.

Les Buckeyes, qui viennent de terminer leur 16e Course du tournoi NCAA, terminez la campagne 2022 avec un record global de 11-6-3, décrochant leur 18e-saison gagnante depuis 1998.