Le football féminin de la NMU combat l’adversité pour faire match nul à Parkside

KENOSHA, Wisconsin (WLUC) – L’équipe de football féminin de l’Université du Nord du Michigan (7-7, 5-5 GLIAC) a battu un joueur tôt mais a quand même réussi à ramener un match nul 1-1 contre l’Université du Wisconsin-Parkside dans un Inclinaison de la Conférence sportive interuniversitaire des Grands Lacs (GLIAC) dimanche.

PREMIÈRE MOITIÉ Les ‘Cats ont fait face à l’adversité en première mi-temps avec un carton rouge donné à Caroline Halonen à la deuxième minute. La carte a forcé NMU à jouer avec un joueur de moins pour la durée du match. Brooke Pietila a mené les tirs des Wildcats en première demie avec trois au total. Deux de ces tirs sont venus au but pour le milieu de terrain. NMU menait au chapitre des tirs en première mi-temps 7-2 et des tirs cadrés 3-1. Le tir cadré des Rangers a été le seul permis par les Wildcats. L’équipe visiteuse menait également en possession du ballon dans la mi-temps avec une note de 56 pour cent. Parkside a inscrit un but à 2:39 et le score s’est maintenu à 1-0 avant la demie.

DEUXIÈME PARTIE Malgré les chances de ne pas être en faveur des ‘Cats, l’équipe a quand même trouvé un moyen de monter sur le plateau en fin de match. Brooke Pietila a réussi à marquer un but pour NMU à la 83e minute, même si les Wildcats ont perdu un joueur. Le but a égalé le match 1-1 avec un peu plus de sept minutes à jouer dans le règlement et a finalement forcé les prolongations.

HEURES SUPPLÉMENTAIRES Aucune des deux équipes n’a tiré lors de la première prolongation. Dans la deuxième prolongation, ce sont les ‘Cats qui ont pris tous les risques. Gwen Kiilunen et Isabelle Brusilow ont toutes deux tiré au but mais elles ont été sauvées par le gardien adverse.

DIRIGEANTS STATUTAIRES Pietila a marqué le but des Wildcats et a également mené l’équipe au chapitre des tirs (8) et des tirs au but (4). Isabelle Brusilow était la suivante pour NMU au nombre total de tirs avec trois. Rachael Erste a terminé deuxième au chapitre des tirs au but de l’équipe visiteuse avec deux à son actif. La défensive du Wildcat a tenu bon malgré l’avantage numérique des Rangers et n’a accordé qu’un but et un tir au but. NMU a dominé Parkside 17-3 au total et 8-1 aux tirs au but. Les ‘Cats ont également mené dans les coins avec une marge de 8-3. La possession a également été en faveur de l’équipe Wildcat, car elle avait le contrôle du ballon pendant 54% du match.

SUIVANT Le soccer féminin de la NMU affronte l’Université d’État de Saginaw Valley pour la deuxième fois cette saison, vendredi. L’action du terrain de football NMU devrait commencer à midi. Les ‘Cats ont remporté le match précédent contre les Cardinals 2-1.

Copyright 2021 WLUC. Tous les droits sont réservés.