Le football de San Marcos marque deux coups francs pour battre son rival Santa Barbara

SANTA BARBARA, Californie – San Marcos est resté invaincu dans la Channel League avec deux coups francs bien exécutés en seconde période alors qu’ils blanchissaient Santa Barbara 2-0 au football masculin.

Au début de la seconde mi-temps, Luke Sheffey, senior, a lancé un coup franc à 25 mètres dans le coin supérieur gauche du but pour donner à San Marcos une avance de 1-0 à la 45e minute.

Le senior Leonel Olivo a lancé un coup franc bas au fond des filets à la 75e minute pour une certaine assurance.

San Marcos s’améliore à 5-0 dans la Channel League.

Malgré la défaite, le gardien de but de Santa Barbara, Jeffery Lechuga, a réalisé des arrêts exceptionnels pour garder les Dons proches.

PRENEZ PART À LA CONVERSATION

News Channel 3-12 s’engage à fournir un forum pour une conversation civile et constructive.

Veuillez garder vos commentaires respectueux et pertinents. Vous pouvez consulter nos Règles de la communauté en cliquant ici

Si vous souhaitez partager une idée d’histoire, veuillez la soumettre ici.