Le Barça déchire Man City; Chelsea gagne (vidéo)

Les quarts de finale aller de l’UEFA Women’s Champions League ont vu des scénarios assez intéressants.

[ MORE: USMNT – Jamaica preview ]

Un trio de l’USWNT a connu la mauvaise fin d’une défaite éclatante pour la première fois en on ne sait combien de temps lorsque Man City a visité Barcelone, tandis que Chelsea avait besoin de l’héroïsme du gardien de but et de l’aide d’un ancien joueur de Wolfsburg pour prendre l’avantage sur les visiteurs allemands.

Le Bayern est resté parfait cette saison lors d’un troisième match de la journée, tandis qu’un match des deux meilleures équipes de France a basculé sur un penalty en seconde période.

Barcelone 3-0 Manchester City

Trois joueurs de l’USWNT sont sortis perdants de leur match aller à Barcelone et n’ont aucun but à l’extérieur à ramener comme consolation.

Sam Mewis et Abby Dahlkemper ont joué 90 minutes chacun, jouant tous les deux plutôt bien compte tenu de la ligne de score, tandis que Rose Lavelle a continué sa course en tant que super sub en entrant dans le match à la 70e minute.

Le score était déjà de 2-0 à ce moment-là, car Mariona Caldentey a inscrit un but d’Asisat Oshoala avant de convertir un penalty. Jennifer Hermoso a marqué à la 86e minute pour rendre la tâche retour de City encore plus improbable à domicile.

Ceci, mes amis, est un Repose en paix.

Bayern Munich 3-0 Rosengard

Le Bayern Munich a disputé 24 matches toutes compétitions confondues cette année. Ils en ont remporté 24. Vous avez bien lu.

Les visiteurs suédois perdent rarement, encore moins de trois buts, mais Linda Dallman, Klara Buhl et Lineth Beerensteyn avaient tous les buts inscrits à la 65e minute, le Bayern n’autorisant qu’un seul tir cadré.

Paris Saint-Germain 0-1 Lyon

Le quart de finale entièrement français a vu un Américain des deux côtés, mais le PSG n’a pas utilisé Alana Cook tandis que la Lyonnaise Catarina Macario était un sous-marin à la 76e minute pour Lyon.

Les visiteurs ont pris leur but à l’extérieur et mènent à travers la France via un penalty de Wendie Renard à quatre minutes de la fin des 90.

Chelsea 2-1 Wolfsburg

Tous les buts sont survenus dans un quart d’heure frénétique juste après la mi-temps, alors que Sam Kerr a marqué à la 55e minute et a préparé Pernille Herder pour un but à la 66e minute pour mettre Chelsea 2-0.

Dominique Janssen a converti un penalty à la 70e pour préparer le terrain pour une arrivée en tribune, mais le but à l’extérieur était tout Wolfsburg réuni une nuit où il a battu les Blues 22-6 et a forcé sept arrêts, tous à l’intérieur de la surface, sur Ann Katrin Berger.