L’ACC annonce les distinctions honorifiques hebdomadaires de soccer féminin

GREENSBORO, Caroline du Nord (theACC.com) – L’attaquante de deuxième année de l’État de Floride, Beata Olsson, et la milieu de terrain senior de Virginia Tech, Emily Gray, ont été nommées joueuses co-offensives de football de la semaine de l’ACC, tandis que la gardienne junior de Miami Melissa Dagenais et la défenseure de deuxième année de la Caroline du Nord Avery Patterson ont été nommées joueuses co-défensives de l’ACC. La semaine.

Olsson a marqué deux buts lors de la victoire 4-1 de Florida State à Clemson vendredi. Alors que la FSU menait 2-1 à la mi-temps, Olsson a marqué deux buts en une minute et quatre secondes aux 63e et 65e minutes pour mener les Séminoles à une victoire de 4-1 et une fiche de 11-0. Le natif d’Enkoping, en Suède, mène l’équipe pour les buts marqués (8) et les points (17). Les Seminoles ont remporté leur 14e match consécutif de l’ACC, leur 10e match consécutif sur la route et leur 21e match consécutif en saison régulière. De plus, la victoire a marqué la 300e victoire de l’entraîneur-chef Mark Krikorian à Florida State.

Gray a marqué les deux buts de Virginia Tech lors d’une victoire 2-1 pour les Hokies, 19e au classement, à Pitt samedi. Elle a ouvert le score dans le match avec un but à la 15e minute et a ajouté le but vainqueur à la 83e minute. Originaire de Sewell, New Jersey, Gray a enregistré son sixième match de plusieurs buts en carrière, devenant l’unique possession de la deuxième place de tous les temps à Virginia Tech. Elle a également pris la tête de la conférence avec 22 points sur l’année et s’est retrouvée à égalité pour la deuxième place parmi les buteuses de l’ACC (9).

Dagenais a été remarquable devant les Hurricanes pour aider l’équipe à remporter une victoire 1-0 au Boston College, son premier blanchissage de l’ACC depuis le 25 octobre 2018. Elle a enregistré huit arrêts, un sommet de la saison, lors de la toute première victoire de Miami sur la route contre les Eagles et sa quatrième victoire dans la série de tous les temps. Il s’agissait de la quatrième feuille blanche du natif de Saint-Hubert, au Québec, cette saison. Dagenais est maintenant troisième de la ligue au chapitre des arrêts avec 47 cette saison. Son coup franc avec 13 secondes à jouer a permis aux Hurricanes de marquer le but vainqueur dans la dernière seconde du temps réglementaire.

Le jeu de Patterson sur la ligne arrière a aidé les Tar Heels, cinquièmes, à remporter un match nul sans but contre Virginia, deuxième, dimanche. Le deuxième a contrôlé l’effort défensif de l’UNC qui a limité les Cavaliers à seulement deux tirs au but en 110 minutes de jeu. C’était la première fois que la puissante attaque de Virginie était exclue cette saison. Elle a également effectué de nombreuses attaques offensives et des centres qui ont aidé la Caroline du Nord à totaliser 20 tirs.

Le jeu de conférence se poursuit cette semaine pour le football féminin de l’ACC, avec en tête d’affiche un programme double du réseau ACC et RSN jeudi soir. Le n ° 4 Duke accueille NC State à 18 heures et le n ° 19 Virginia Tech se rend à Clemson à 20 heures sur le réseau ACC. Wake Forest accueille Miami à 17h et Louisville fait le déplacement à Notre Dame pour un coup d’envoi à 20h sur RSN.